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Today’s ランチ

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2月12日(水曜日) レギュラー食*アレルギー食:洋ランチでした。

2014年2月12日 at 11:29 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食 (普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米        :25年度長野県小県郡長和町産「秋田小町」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ    :丸美屋製品「玉子ふりかけ」

カルボナーラ風スパゲティに使用しました…

  • スパゲティ:コルノ製品 

              デュラム小麦粉のセモリナ100% 国内製造

  • 玉子   :愛知県幡豆郡吉良町産
  • ベーコン :伊藤ハム製品 国内製造
  • 玉葱   :北海道富良野市産
  • ピーマン :高知県土佐市産
  • バター  :明治製品
  • 牛乳   :メイトウ製品 酪農3.6牛乳
  • ガラスープ:岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料  :鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、ギャバン製品スパイス類

             イタリア産オリーブオイル、味の素製品、三河産清酒

トマトクリームフライ:国内産トマト使用 国内製造  ニチレイ製品

               生クリーム(加工地:宮城県蔵王限定)

              国内産牛乳・玉葱・パン粉使用

チキンナゲット   :伊藤ハム製品 国内製造

キャベツとウインナースープ煮に使用しました…

  • キャベツ    :愛知県田原市産(渥美半島)
  • 人参      :愛知県碧南市産
  • エリンギ    :長野県中野市産
  • ウインナー   :伊藤ハム製品
  • ガラスープ   :岐阜県産鶏ガラ使用
  • バジル     :イタリア産ギャバン製品「ドライバジル」使用
  • ダイストマト  :イタリア産
  • にんにく    :外国産
  • 調味料     :三河産清酒・醸造醤油、知多産本味醂、鳴門産海水塩

                 味の素製品コンソメ類、明治製品バター、テーオー製品スパイス類

                 ギャバン製品スパイス類

フルーツ      :タイ産「パイナップル」使用  乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

 

 

 

       *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

ロールパン :Pasco(敷島パン)製品 北海道産小麦粉「ゆめちから」使用

乳酸菌飲料:明治製品

 

 

        *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、ツナスパゲティソテー(スパゲティ・玉葱・ピーマン・一部調味料)、キャベツとウインナースープ煮(キャベツ・人参・エリンギ・ダイストマト・鶏ガラスープ・にんにく・バジル・一部調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。    調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

              詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

ツナスパゲティソテーに使用しました…

  • ツナ     :きはだまぐろ100% 無添加 ホテイ製品 国内製造

キャベツとウインナースープ煮に使用しました…

  • ウインナー :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

チキンナゲット  :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

焼栗コロッケ   :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

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