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Today’s ランチ

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2月10日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食:中華ランチでした。   ☆Cメニューには、野菜中華スープが付きました。

2014年2月10日 at 11:08 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

 

米       :25年度長野県小県郡長和町産「秋田小町」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋製品「野菜ふりかけ」

中華野菜和えに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • キャベツ   :愛知県田原市産(渥美半島)
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • 胡瓜     :宮崎県日南市産
  • 玉葱     :北海道富良野市産
  • ブロッコリー :オーストラリア産
  • 貝小柱    :イタヤ貝(ホタテ貝)外国産
  • 鶏ガラスープ:岐阜県産鶏ガラ使用
  • 生姜     :外国産
  • 調味料    :ミツカン製品米酢、鳴門産海水塩、知多産砂糖、三河産清酒・醸造醤油・純正製胡麻油

                知多産本味醂、理研製品オイスターソース、テーオー製品スパイス類

                ギャバン製品スパイス類

肉味噌春巻   :乳・卵アレルギー対応製品

ミートボール   :伊藤ハム国内製造製品、国内産鶏肉・玉葱・鶏卵・でん粉使用

甘酢あんタレ       :ミツカン製品米酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、三河産醸造醤油・清酒・純正胡麻油

(※乳・卵アレルギー対応) 知多産本味醂・砂糖、北海道産でん粉、岐阜県産鶏ガラスープ、ギャバン製品スパイス類

                 テーオー製品スパイス類、理研製品オイスターソース

豚肉と春筍炒めに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉     :三河産ポーク使用
  • 春筍     :外国産
  • ピーマン   :高知県土佐産
  • 玉葱     :北海道富良野市産
  • にんにく   :外国産
  • 生姜     :外国産

 

  • 調味料    :イチビキ製品赤味噌(国内産大豆使用)、三河産醸造醤油・清酒

                知多産本味醂・砂糖、理研製品オイスターソース、創味食品製品

フルーツゼリー  :味覚糖 乳・卵アレルギー対応製品「果物ゼリー」使用

 

 

 

 

 

 

 

        レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔     :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

 

 

        *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、中華野菜和え(キャベツ・胡瓜・人参・玉葱・ブロッコリー・貝小柱・鶏がらスープ・生姜・調味料)、肉味噌春巻、甘酢あんタレ、豚肉と春筍炒め(豚肉・春筍・玉葱・ピーマン・にんにく・生姜・調味料)、フルーツゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。    調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

ミートボール  :全て国内産食材使用 ヤヨイ食品製品

            詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

              C メニュー 中華ランチ + 野菜中華スープ

 

 

 左側写真:アレルギー食

右側写真:レギュラー食(普通食)

 

 

中華ランチ(レギュラー食アレルギー食)は、上記内容と同じです。ご確認下さい。

野菜中華スープに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 白菜     :愛知県豊橋市産
  • もやし    :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 木耳     :外国産
  • 青葱     :愛知県一宮市産
  • 鶏ガラスープ:岐阜県産鶏ガラ使用
  • 生姜     :外国産
  • 調味料    :三河産清酒・醸造醤油・純正胡麻油、知多産醸造醤油、鳴門産海水塩

                テーオー製品スパイス類、創味食品製品  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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