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Today’s ランチ

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2月7日(金曜日)レギュラー食*アレルギー食:お魚ランチでした。

2014年2月9日 at 10:37 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

 

米     :25年度長野県小県郡長和町産 「秋田小町」

         全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋製品「鮭ふりかけ」

カニスパゲティサラダに使用しました…

  • スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
  • カニフレーク:乳・卵アレルギー対応製品
  • 胡瓜    :宮崎県日南市産
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • 玉葱    :北海道富良野市産
  • 調味料   :ミツカン製品米酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩

               テーオー製品スパイス類、キューピー製品マヨネーズ類

かれい唐揚に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 鰈切身     :アラスカ産あぶら鰈使用 完全骨取り切身
  • でん粉     :外国産

お魚ソーセージ   :ニッスイ製品 乳・卵アレルギー対応 トマトリコピン使用

               国内製造製品

蓮根土佐煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 蓮根    :外国産
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • 花かつお :国内産鰹節使用 名古屋市南区 太田屋製品
  • 出し汁   :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料  :三河産清酒・醸造醤油、知多産本味醂・醸造醤油・砂糖

フルーツ    :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

 

    *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔    :24年度三河湾産海苔
  • 調味料    :鳴門産海水塩

 

        *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、カニスパゲティサラダ(スパゲティ・カニフレーク・胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、かれい唐揚、お魚ソーセージ、蓮根土佐煮(蓮根・人参・花かつお・出し汁・調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。      調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品 「鰹ふりかけ」

 

 

      

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