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Today’s ランチ

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1月20日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食: 中華ランチでした。

2014年1月20日 at 11:16 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真度も使用しお知らせ致します。

      *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米       :25年度長野県小県郡長和町産「秋田小町」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋製品「鮭ふりかけ」

春雨サラダに使用しました…

  • 春雨   :岐阜県岐阜市 GKS製品使用 乳・卵アレルギー対応
  • 蒸し鶏  :乳・卵アレルギー対応製品 アメリカ産胸肉使用
  • 胡瓜   :宮崎県都城市産
  • 人参   :愛知県八開村産
  • 調味料  :キューピー製品マヨネーズ類、ミツカン製品酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩

              テーオー製品スパイス系

しそ巻き棒餃子:国内産食材使用 NKR(日本給食連盟)ニチロサンフーズ製品

               国内製造製品

焼売       :無添加ポーク焼売使用 乳・卵アレルギー対応 NKRニチロサンフーズ製品

             国内製造製品

白菜といかのオイスターソース炒めに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 白菜    :愛知県刈谷市産
  • いか    :ペルー産「赤いか」
  • 人参    :愛知県八開村産
  • エリンギ  :長野県中野市産
  • 玉葱    :北海道富良野産
  • 葱      :佐織町産
  • 調味料   :リケン製品オイスターソース

               三河産純正胡麻油、鳴門産海水塩

               テーオー製品スパイス系、創味食品製品

ミックスフルーツ:愛媛県産「吉田みかん」使用、タイ産「パイナップル」使用

             乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

 

 

      *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食Aセットと同じです。

おにぎりに使用しました…  (※乳卵アレルギー対応)

  • 焼海苔   :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

 

米、春雨サラダ(春雨・蒸し鶏・胡瓜・人参・一部調味料)、無添加ポーク焼売、白菜といかのオイスターソース炒め(白菜・いか・人参・エリンギ・葱・調味料)、ミックスフルーツ(みかん・パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。     調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

和風春巻    :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

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