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Today’s ランチ

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12月16日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食:エビフライランチでした。    Cメニューには、白菜と玉蕪スープが付きました。

2013年12月16日 at 11:49 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米       :25年度長野県小県郡長和町産 新米「秋田小町」使用

ふりかけ   :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用

マカロニサラダに使用しました…

  • マカロニ  :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • ビアソー  :国内産ビーフ・ポーク使用 乳・卵アレルギー対応製品
  • 胡瓜    :宮崎県都城産
  • 人参    :愛知県八開村産
  • 玉葱    :北海道富良野産
  • 調味料   :キューピー製品マヨネーズ類、ミツカン製品酢、鳴門産海水塩

                テーオー製品スパイス系

エビフライ    :ベトナム産「バナメイ」使用

ブロッコリー   :オーストラリア産

キャベツとウインナースープ煮に使用しました…

  • キャベツ   :愛知県田原市産(渥美半島)
  • エリンギ   :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 人参     :愛知県八開村産
  • バジル    :イタリア産ギャバン製品「ドライバジル」使用
  • ダイストマト :イタリア産
  • 鶏ガラスープ:岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒、鳴門産海水塩、イタリア産ギャバン製品スパイス系

                 味の素製品、明治製品バター類

フルーツゼリー  :味覚糖製品乳・卵アレルギー対応「果物ゼリー」使用

 

      *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔   :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、マカロニサラダ(マカロニ・ビアソー・胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、ブロッコリー、キャベツとウインナースープ煮(キャベツ・エリンギ・人参・ダイストマト・バジル・一部調味料)、フルーツゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

エビフライ    :タイ産エビ使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

キャベツとウインナースープ煮使用しました…

  • ウインナー :製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

           Cメニューエビフライランチ+白菜と玉蕪スープ

 

左写真 :アレルギー食

右写真 :レギュラー食(普通食)

◆ご飯は、保温BOXにてお持ちしております。

 

 

米、副菜全ては上記レギュラー食・アレルギー食と同じです。

白菜と玉蕪スープに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 白菜    :愛知県猿投町産
  • 玉蕪    :三重県桑名郡長島町産
  • 人参    :愛知県八開村産
  • ガラスープ:岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油、鳴門産海水塩

                テーオー製品スパイス系、イタリア産ギャバン製品

 

 右写真:白菜と玉蕪スープです。

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