みなさん こんにちは…
本日のメニュー使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食) Aセット
◆米 :25年度長野県産小県郡長和町産 新米「秋田小町」使用
全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :丸美屋製品「玉子ふりかけ」
◆野菜と貝柱のサラダに使用しました…
- 貝柱 :イタヤ貝使用
- キャベツ :愛知県豊橋産
- 胡瓜 :宮崎県都城産
- 人参 :愛知県八開村産
- 玉葱 :北海道富良野産
- 玉蕪 :三重県桑名郡長島町産
- シェルマカロニ:コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%
- 調味料 :ミツカン製品、キューピー製品、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系
イタリア産ギャバン製品
◆トマトクリームパスタフライ:ニチレイ製品 国内製造製品
◆ソーセージハム:乳・卵アレルギー対応製品「ビアソーボロニアソーセージ」使用、国内製造
- ロールキャベツ:外国産 乳・卵アレルギー対応製品
- 小玉葱 :ベルギー産小玉葱ホール使用
- 鶏ガラスープ :岐阜県産鶏ガラスープ
- バター :明治製品
- 調味料 :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂
ギャバン製品スパイス系
味の素製品、鳴門産海水塩
*レギュラー食 Bセット
◆副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。
◆ロールパン :Pasco製品「黒糖ロールパン」使用
◆乳酸菌飲料 :明治製品
*アレルギー食
◆米、野菜と貝柱サラダ(貝柱・キャベツ・胡瓜・人参・玉蕪・玉葱・シェルマカロニ・一部調味料)、ソーセージハム、スープ煮(ロールキャベツ・小玉葱・鶏ガラスープ・一部調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用しお知らせ致します。
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」
◆野菜コロッケ :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。