トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

12月11日(水曜日) レギュラー食*アレルギー食:洋ランチでした。

2013年12月11日 at 6:08 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニュー使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米      :25年度長野県産小県郡長和町産 新米「秋田小町」使用

          全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋製品「玉子ふりかけ」

野菜と貝柱のサラダに使用しました…

  • 貝柱      :イタヤ貝使用 
  • キャベツ    :愛知県豊橋産
  • 胡瓜      :宮崎県都城産
  • 人参      :愛知県八開村産
  • 玉葱      :北海道富良野産
  • 玉蕪      :三重県桑名郡長島町産
  • シェルマカロニ:コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • 調味料     :ミツカン製品、キューピー製品、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

                 イタリア産ギャバン製品

トマトクリームパスタフライ:ニチレイ製品 国内製造製品

ソーセージハム:乳・卵アレルギー対応製品「ビアソーボロニアソーセージ」使用、国内製造

ロールキャベツと小玉葱のスープ煮使用しました…

  • ロールキャベツ:外国産 乳・卵アレルギー対応製品
  • 小玉葱     :ベルギー産小玉葱ホール使用
  • 鶏ガラスープ :岐阜県産鶏ガラスープ
  • バター     :明治製品
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂

                  ギャバン製品スパイス系

                   味の素製品、鳴門産海水塩

 

 

 

 

 

フルーツ      :タイ産「パイナップル」使用            

 

     *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

ロールパン   :Pasco製品「黒糖ロールパン」使用

乳酸菌飲料  :明治製品

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

米、野菜と貝柱サラダ(貝柱・キャベツ・胡瓜・人参・玉蕪・玉葱・シェルマカロニ・一部調味料)、ソーセージハム、スープ煮(ロールキャベツ・小玉葱・鶏ガラスープ・一部調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用しお知らせ致します。

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

野菜コロッケ :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

Leave a Reply