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Today’s ランチ

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12月3日(火曜日)レギュラー食:カレーうどん・カスタードプリンでした。 *アレルギー食:カレーうどん・フルーツゼリーでした。

2013年12月3日 at 10:23 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食 (普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

 

うどん      :四日市市 鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用 乳・卵アレルギー対応

カレーうどん汁に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 鶏もも肉  :ブラジル産
  • 玉葱    :北海道北見産
  • ぶなしめじ :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 青葱    :愛知県あま市甚目寺町産
  • 生姜    :徳島県産
  • カレー粉  :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
  • 出し汁   :24年度北海道日高産「日高昆布」

               24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

               24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・醸造醤油・砂糖 

ご希望されます幼稚園様には、うどん・カレーうどん汁のおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

  • いか天ぷら   :ペルー産「赤いか」使用 乳・卵アレルギー対応

                 アレルギー食の方は、製品成分原料表をご確認下さい。

  • 蒲鉾       :山口県山陽小野田市 山陽食品製品「花三色蒲鉾」使用 国内製造  

カスタードプリン :四日市市 タケヤ製品使用 菰野町工場製造製品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

うどん、カレーうどん汁(鶏肉・玉葱・ぶなしめじ・青葱・生姜・カレー粉・出し汁・調味料)、トッピング(いか天ぷら「いか」)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

蒲鉾     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品、国内製造

           「赤蕪蒲鉾」使用 国内産・トマトリコピン・ホーレン草ペースト使用の天然着色製品

 

 

 

 

 

 

 

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