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Today’s ランチ

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11月18日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食:Mixランチでした。 

2013年11月18日 at 10:18 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米        :25年度石川県羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用

ふりかけ    :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用

コールスローサラダに使用しました…

  • キャベツ  :愛知県田原市産(渥美半島)
  • 人参    :北海道十勝産
  • 胡瓜    :宮崎県都城産
  • コーン   :ニュージランド産

               (遺伝子組み換えでは無いもの)糖度14度

  • ソーセージ :ニッスイ製品 乳・卵アレルギー対応「お魚ソーセージ」

                トマトリコピン使用 天然着色

  • 調味料   :キューピー製品、ミツカン製品、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

星オムレツ    :群馬県・栃木県契約農家鶏卵使用

鶏牛蒡つみれフライ:国内産鶏肉・外国産牛蒡・玉葱・人参使用 

               国内製造製品 サンシュガー製品

白菜ツナ煮付けに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 白菜     :長野県御嶽産
  • 人参     :北海道十勝産
  • えのき茸   :長野県中野市産
  • ツナ      :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100% タイ産 宝幸製品

                乳・卵アレルギー対応

  • 出し汁     :24年度長崎県産「うるめ鰯」
  • 調味料     :三河産清酒、知多産本味醂・砂糖・醸造醤油

本日フルーツゼリーは、パイナップルに変更致しましたので宜しくお願い致します。

フルーツ       :タイ産「パイナップル」使用 (※乳・卵アレルギー対応)

 

 

 

   

 

 

 

         *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔   :24年度三河産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、コールスローサラダ(キャベツ・人参・胡瓜・コーン・ソーセージ・一部調味料)、白菜ツナ煮付け(白菜・人参・えのき茸・ツナ・出し汁・調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

星コロッケ   :北海道産ジャガイモ使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

お魚ソーフライ :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

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