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Today’s ランチ

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11月15日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食:お子さまランチでした。

2013年11月15日 at 11:48 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米        :25年度石川県羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ    :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

スパゲティサラダに使用しました…

  • スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
  • ツナ     :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ100%」 タイ産宝幸製品
  • 胡瓜     :宮崎県都城産
  • 人参     :北海道十勝産
  • 玉葱     :北海道北見産
  • 調味料    :キューピー製品、ミツカン製品

                鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

えびバーグ    :四国日清製品 海老→おきあみ

             甘海老粉、助宗鱈すり身

             玉葱、あおさ使用、国内製造製品

ハンバーグソース      :出し汁→24年度長崎県産「うるめ鰯」

(※乳・卵「アレルギー対応)  調味料→三河産醸造醤油・清酒

                   知多産砂糖・本味醂、ギャバン製品スパイス系

                   北海道斜里郡斜里町産 でん粉

ミニウインナー  :伊藤ハム製品 国内製造「まじ旨ウインナー」使用

キンピラ牛蒡に使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 牛蒡     :外国産
  • 人参     :北海道十勝産
  • にんにくの芽:外国産
  • 油揚     :アメリカ産・カナダ産大豆

               (遺伝子組み換えでは無いもの)

                日進市名豆食品製品

  • 合挽ミンチ  :オーストラリア産
  • 白胡麻    :トーカン製品 国内加工製品
  • 出し汁    :24年度長崎県産 「うるめ鰯」
  • 調味料    :三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、知多産本味醂・砂糖

フルーツ      :静岡県浜名湖産「みかん」使用

 

     *レギュラー食Bセット

 

 

 

 

 

 

米・副菜全て上記レギュラー食と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔   :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、スパゲティサラダ(スパゲティ・ツナ・胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、ハンバーグソース、キンピラ牛蒡(牛蒡・人参・にんにくの芽・油揚・合挽ミンチ・出し汁・調味料)、フルーツ(みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ      :永谷園五大zれるギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

 海老ステーキ   :ベトナム産海老使用 国内製造製品 サンレイ食品製品

              詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

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