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Today’s ランチ

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11月8日(金曜日) レギュラー食*アレルギー食:洋ランチでした。  Bランチ:オニオンスープ(乳・卵アレルギー対応)が付きました。

2013年11月10日 at 9:48 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食)Aセット

 

 

 

 

 

 

米       :25年度石川県羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用

海老マカロニサラダに使用しました…

  • マカロニ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • 海老   :ベトナム産「バナメイ」使用
  • 胡瓜   :宮崎県都城市産
  • 人参   :北海道十勝産
  • 玉葱   :北海道北見産
  • バジル  :イタリア産(ギャバン製品)
  • 調味料  :キューピー製品、ミツカン製品、テーオー製品

                               イタリア産ギャバン製 鳴門産海水塩

焼き栗コロッケ:ヤヨイ食品製品 国内製造製品

ブロッコリー  :オーストラリア産

キャベツとウインナースープ煮に使用しました…

  • キャベツ  :愛知県田原市産(渥美半島産)
  • 人参    :北海道十勝産
  • エリンギ:長野県中野市産(放射性物質検査済み=不検出)
  • ウインナー :伊藤ハム製品
  • ダイストマト :イタリア産
  • ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用
  • バジル   :イタリア産ギャバン製品
  • 調味料   :イタリア産ギャバン製品オリーブオイル・スパイス

                                             味の素製品、明治製品バター

               三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂

フルーツ     :タイ産「パイナップル」使用

 

 

    *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

副菜は全て、上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

ロールパンに使用しました…

  • 黒糖ロールパン :Pasco(敷島パン)製品使用

乳酸菌飲料      :明治製品

 

   *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、海老マカロニサラダ(マカロニ・海老・胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、焼き栗コロッケ、ブロッコリー、キャベツとウインナースープ煮(キャベツ・人参・エリンギ・ダイストマト・鶏ガラスープ・一部調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

 

 

 

 

 

        *Bセットにつきました…   (※乳・卵アレルギー対応)

オニオンスープに使用しました…

  • 玉葱     :北海道北見産
  • コーン    :ニュージランド産(遺伝子組み換えでは無いもの) 糖度14度タリーズ製品
  • パセリ    :イタリア産ギャバン製品「ドライパセリ」使用
  • バジル    :イタリア産ギャバン製品「ドライバジル」使用
  • ガラスープ  :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料    :イタリア産ギャバン製品オリーブオイル・スパイス系、鳴門産海水塩

                味の素製品、三河産清酒・醸造醤油、外国産にんにく

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