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Today’s ランチ

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11月6日(水曜日) レギュラー食*アレルギー食:和ランチでした。

2013年11月6日 at 11:37 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食)Aセット

 

 

 

 

 

 

米        :25年度石川県羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

味付海苔    :24年度三河湾産 海苔使用  乳・卵アレルギー対応製品

 

キャベツとちりめんじゃこの醤油マヨネーズ和えに使用しました…

  • キャベツ    :長野県諏訪産
  • 胡瓜      :宮崎県都城市産
  • 人参      :北海道十勝産
  • ちりめんじゃこ:和歌山県産
  • 若布      :韓国産
  • 調味料    :三河産醸造醤油、キューピー製品、ミツカン製品、テーオー製品スパイス系

                  鳴門産海水塩

厚焼き卵      :愛知県産・岐阜県産 契約農家鶏卵使用

鶏肉牛蒡巻    :大阪府大阪市 フタバ産業製品 乳・卵アレルギー対応製品

     タレ     :出し汁→24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用

              三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖、北海道斜里町産 でん粉

大豆煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 大豆     :24年度北海道産 
  • 人参     :北海道十勝産
  • 昆布     :24年度北海道日高産「日高昆布」使用

                 (放射性物質検査済み=不検出)ヤマコン製品

  • 椎茸     :愛媛県松山市産
  • 出し汁    :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節
  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖、鳴門産海水塩

果物            :大分県産「きつきみかん」使用

 

       

 

        

 

 

       *レギュラー食Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食Aセットと同じです。

おにぎりに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔    :24年度三河湾産 海苔使用
  • 調味料    :鳴門産海水塩

 

        *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、味付海苔、キャベツとちりめんじゃこの醤油マヨネーズ和え(キャベツ・胡瓜・人参・ちりめんじゃこ・若布・一部調味料)、鶏肉牛蒡巻(タレ)、大豆煮(大豆・人参・昆布・椎茸・出し汁・調味料)、果物(みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

鯵味醂焼     :24年度産「オランダ産 鯵」使用 骨取り済み

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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