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Today’s ランチ

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11月5日(火曜日) レギュラー食*アレルギー食:季節野菜のミートスパゲティ・フルーツゼリーでした。

2013年11月5日 at 12:22 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

 

スパゲティ     :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応製品

季節野菜ミートソースに使用しました…

  • 合挽ミンチ    :オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割
  • 玉葱       :外国産
  • マッシュルーム :天狗製品
  • 舞茸       :新潟県魚沼市産(放射性物質検査済み=不検出)雪国まいたけ製品
  • ぶなしめじ    :長野県中野市産(放射性物質検査済み=不検出)
  • ダイストマト   :イタリア産
  • 鶏ガラスープ  :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料      :明治製品バター、カゴメ製品ソース・ケチャップ類、鳴門産海水塩

                  味の素製品、三河産清酒・醸造醤油、知多産本味醂・料理酒

                  24年度北海道斜里郡斜里町産でん粉、外国産にんにく

                  徳島県産生姜、イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油

ご希望されます幼稚園様には、パスタ・ミートソースのおかわりをお持ちしております。

トッピングにに使用しました…

  • プチクリ―ミィコロッケ :国内製造 ヤヨイ食品製品
  • Mixベジタブル     :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)

                      タリーズ製品

フルーツゼリー       :岐阜県 大栄食品乳・卵アレルギー対応製品「ももゼリー」使用

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

スパゲティ、季節野菜のミートソース(合挽ミンチ・玉葱・マッシュルーム・舞茸・ぶなしめじ・ダイストマト・鶏ガラスープ・一部調味料)、トッピング(Mixベジタブル)、フルーツゼリー(ももゼリー)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ハムカツ      :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

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