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Today’s ランチ

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11月1日 (金曜日) レギュラー食・アレルギー食:海老カツランチでした。  Aセットメニューには野菜たっぷりみそ汁が付きました。

2013年11月1日 at 4:18 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

米         :25年度石川県羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用

             全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ     :丸美屋製品「鮭ふりかけ」

パンプキンサラダに使用しました…

  • 南瓜    :北海道産栗南瓜
  • 胡瓜    :宮崎県都城市産
  • 人参    :北海道十勝産
  • 玉葱    :北海道北見産
  • ビアソー  :国内産ビーフ、豚肉使用ソーセージ 乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料   :キューピー製品、ミツカン製品、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

海老カツ     :ベトナム産エビ使用 パン粉・小麦粉国内産

             和歌山県産米油使用

カリフラワー   :原産国 ニュージーランド産

千切大根煮に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 千切大根  :愛知県大府市産
  • 人参     :北海道十勝産
  • 椎茸     :愛媛県松山市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 竹輪     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品 国内製造
  • 油揚     :カナダ産大豆(遺伝子組み換えでは無いもの) 日進市名豆食品製品
  • いんげん   :外国産
  • 出し汁    :24年度長崎県産「うるめ鰯」
  • 調味料    :三河産清酒、知多産本味醂・醸造醤油・砂糖

フルーツ   :タイ産「パイナップル」使用  乳・卵アレルギー対応

 

    *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔   :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、パンプキンサラダ(南瓜・胡瓜・人参・玉葱・ビアソー・一部調味料)、海老カツ(海老)、カリフラワー、千切大根(千切大根・人参・椎茸・竹輪・油揚・出し汁・調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

海老カツ     :詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

 

 

 

 

 

 

Aセットに付きました・野菜たっぷり味噌汁に使用しました…    (※乳・卵アレルギー対応)

 

 

 

 

 

 

味噌汁具材…

  • キャベツ     :長野県諏訪産
  • 人参       :北海道十勝産
  • ぶなしめじ    :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 里芋       :外国産
  • 青葱       :愛知県あま市甚目寺町産
  • 出し汁      :24年度鹿児島県産「うるめ鰯」
  • 合せ味噌    :三河マルサン製品(国内産大豆・無添加)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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