みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真何度も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食 (普通食)
◆鮭おにぎりに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 米 :25年度石川県産羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用
全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。
- 鮭フレーク :24年度北海道産「秋鮭使用」 放射性物質検査済み=不検出
- 焼海苔 :24年度三河湾産海苔使用
- 調味料 :鳴門産海水塩
◆海老カツ :ベトナム産「海老」使用
◆厚焼き卵 :岐阜県産・長野県産契約農家鶏卵使用。
◆ウインナー :伊藤ハム国内製造製品 「まじ旨ウインナー」使用
◆野菜揚げボール :兵庫県姫路市 ヤマサ蒲鉾製品
◆胡瓜 :宮崎県都城市産
◆ミニトマト :北海道石狩産
◆みかん :三重県産「南紀みかん」使用
*アレルギー食
◆鮭おにぎりに(米・鮭フレーク・焼海苔・調味料)、海老カツ(海老)、胡瓜、ミニトマト、みかんに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。
◆海老ボール :安心素材 ヤヨイ食品製品 詳細は、製品成分表をご確認ください。
◆ウインナー :詳細は、製品成分表をご確認ください。