トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月1日(金曜日) インターナショナルschoolMenu レギュラー食・アレルギー食:パック弁当でした。

2013年11月1日 at 5:26 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真何度も使用しお知らせ致します。

   *レギュラー食 (普通食)

 

 

 

 

 

 

鮭おにぎりに使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 米      :25年度石川県産羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用

             全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • 鮭フレーク :24年度北海道産「秋鮭使用」 放射性物質検査済み=不検出
  • 焼海苔   :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩

海老カツ     :ベトナム産「海老」使用

厚焼き卵     :岐阜県産・長野県産契約農家鶏卵使用。

ウインナー    :伊藤ハム国内製造製品 「まじ旨ウインナー」使用

野菜揚げボール :兵庫県姫路市 ヤマサ蒲鉾製品

胡瓜        :宮崎県都城市産

ミニトマト      :北海道石狩産

みかん       :三重県産「南紀みかん」使用

 

    *アレルギー食

    

    

 

 

 

鮭おにぎりに(米・鮭フレーク・焼海苔・調味料)、海老カツ(海老)、胡瓜、ミニトマト、みかんに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

海老ボール    :安心素材 ヤヨイ食品製品 詳細は、製品成分表をご確認ください。

ウインナー     :詳細は、製品成分表をご確認ください。

Leave a Reply