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Today’s ランチ

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10月18日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食:カレーうどん・果物でした。

2013年10月18日 at 11:42 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

 

カレーうどんに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • うどん      :四日市市鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用 国内製造

 うどん汁に使用しました (※乳・卵アレルギー対応) 

  • 鶏もも肉     :ブラジル産
  • 玉葱       :北海道北見産
  • ぶなしめじ    :長野県中野市産
  • 油揚       :カナダ産大豆(遺伝子組み換えでは無いもの) 日進市名豆食品製品
  • 青葱       :愛知県稲沢市産
  • カレー粉     :ハウス食品 乳・玉葱アレルギー対応製品 グルタミン酸Na
  • でん粉      :24年度北海道斜里郡斜里町産馬鈴薯 道内生産製品
  • 出し汁      :24年度北海道日高産昆布使用

                 24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用

                 24年度長崎県「うるめ鰯」使用

  • 調味料     :三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

ご希望されます幼稚園様には、うどん・汁のおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

 餅巾着煮     :大阪府大阪市 フタバ産業製品使用  乳・卵アレルギー対応製品

  • 出し汁     :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節、24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖・醸造醤油

 蒲鉾        :山口県山陽小野田市 山陽食品製品「花三色蒲鉾」使用 国内製造

果物        :三重県産「南紀みかん」、静岡県産「浜名湖みかん」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

          *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

うどん、カレーうどん汁(鶏もも肉・玉葱・ぶなしめじ・油揚・青葱・カレー粉・出し汁・調味料・でん粉)、トッピング(餅巾着)、果物(みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾      :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

                 「赤蕪かまぼこ」使用 ホーレン草・トマトペースト使用天然着色製品

 

 

 

 

 

 

 

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