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Today’s ランチ

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10月16日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食:味噌カツランチでした。

2013年10月16日 at 2:05 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

米        :25年度岐阜県産 新米「秋田小町」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ    :丸美屋製品「鮭ふりかけ」

ポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも :北海道産 羊蹄山産
  • 胡瓜     :宮崎県 都城産
  • コーン    :ニュージランド産(無加糖・遺伝子組み換えでは無いもの)糖度14度
  • ウインナー :伊藤ハム製品
  • 調味料   :ミツカン製品、鳴門産海水塩、キューピー製品、テーオー製品スパイス系

               知多産砂糖

一口ロースカツ :アメリカ産「豚ロース肉」使用 乳・卵アレルギー対応パン粉使用製品

 味噌タレ(※乳・卵アレルギー対応) :三河マルサン製品「赤味噌」国内産大豆使用 

                         三河マルサン製品「合せ味噌」国内産大豆・無添加味噌

   調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖

   出し汁      :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用

キャベツの玉子とじに使用しました…

  • キャベツ   :長野県諏訪産
  • 人参     :北海道十勝産
  • えのき茸   :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 卵       :愛知県知多産
  • 出し汁    :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料    :三河産清酒、知多産本味醂・砂糖・醸造醤油

フルーツ      :三重県産「南紀みかん」使用

 

      *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、全ての副菜は、上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔   :三河湾産海苔
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

 

    *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

 

米、ポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜・コーン・一部調味料)、一口ロースカツ(味噌タレ)、キャベツとツナ煮つけ(キャベツ・人参・えのき茸・竹輪・出し汁・調味料)、フルーツ(南紀みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食(Aセット)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

キャベツとツナ煮つけに使用しました…

  • キャベツ・人参・えのき茸・竹輪・出し汁・調味料は、上記レギュラー食(Aセット)と同じ。
  • ツナ     :インド洋漁獲「きはだまぐろ」100% はごろも製品使用

 

 

 

 

 

 

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