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Today’s ランチ

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10月11日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食:エビフライランチでした。

2013年10月15日 at 8:36 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米        :25年度岐阜県産 新米「秋田小町」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ    :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用

スパゲティサラダに使用しました…

  • スパゲティ   :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • ツナ       :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100%製品 
  • 胡瓜       :宮崎県都城産
  • 人参       :北海道びほろ産
  • キャベツ     :長野県諏訪産
  • 調味料     :キューピー製品、ミツカン製品、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

エビフライ      :タイ産「海老」使用

千切大根煮に使用しました…    (※乳・卵アレルギー対応)

  • 千切大根    :愛知県大府市産
  • 油揚       :カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)日進市名豆食品製品
  • 半平       :カネサダ 乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参       :北海道びほろ産
  • 椎茸       :愛媛県産 (菌種栽培・放射性物質検査済み)
  • 枝豆       :台湾産
  • 出し汁      :24年度長崎県産「うるめ鰯」
  • 調味料      :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・醸造醤油・砂糖

フルーツ        :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

    *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、全ての副菜は上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔    :三河湾産海苔使用
  • 調味料    :鳴門産海水塩

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、スパゲティサラダ(スパゲティ・ツナ・キャベツ・胡瓜・人参・一部調味料)、エビフライ(海老)、千切大根(千切大根・油揚・半平・人参・椎茸・枝豆・出し汁・調味料)、フルーツ(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

 

 

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