みなさん こんにちは >゜))彡 寒くなりましたねぇ~
皆さん、急な天候の変化…風邪等 体調管理は充分に気を付けて下さい。
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
南瓜サラダ 美味しかったですね。
南瓜は、北海道産の栗南瓜を使用して
おります。 ホクホクでとても美味しい
南瓜でした…。 胡瓜は、埼玉県産の
ものを使用しております。
使用しております。デュラム小麦粉のセモリナ
100%のものを使用しております。
ベーコンは、伊藤ハムさんの製品を使用して
おります。 細かくカットして炒めております。
えびかつフライは、いかがでしたか…
美味しいものですよ。もちろん!国内工場で
加工されましたものを、当社工場にて加工調理
しております。
ウインナーは、伊藤ハムさんの製品を使用して
おります。
かしわ&卵は、豊橋産&玉葱北海道産&三つ葉
静岡県浜松市産のものを使用しております。
出来上がりは、UP写真を参照して下さい。
ハネジュウメロンは、アメリカカリフォルニア産の
ものを使用しております。
しました。
☆ アレルギー食
南瓜サラダ&えびかつ&ハネジュウメロン
筑前煮の一部食材等は、レギュラー食と
サラダに使用しましたツナは、はごろもさんの
製品を使用しております。
ミニトマトは、愛知県産のものを使用しております。
調味料等は、アレルギー専用のものを使用しており
ます。 ふりかけは、いつもの永谷園さんの