トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月27日(水曜日) レギュラー食  *アレルギー食  えびかつランチでした。

2010年10月27日 at 2:18 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  >゜))彡  寒くなりましたねぇ~ 

皆さん、急な天候の変化…風邪等 体調管理は充分に気を付けて下さい。

本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。

     ★  レギュラー食

南瓜サラダ 美味しかったですね。  

南瓜は、北海道産の栗南瓜を使用して

おります。  ホクホクでとても美味しい

南瓜でした…。  胡瓜は、埼玉県産の

ものを使用しております。

シェルマカロニは、日本製粉さんの製品を

使用しております。デュラム小麦粉のセモリナ

100%のものを使用しております。

ベーコンは、伊藤ハムさんの製品を使用して

おります。  細かくカットして炒めております。

えびかつフライは、いかがでしたか…

天然エビを使用しつくっておりますのでとても

美味しいものですよ。もちろん!国内工場で

加工されましたものを、当社工場にて加工調理

しております。

ウインナーは、伊藤ハムさんの製品を使用して

おります。

親子玉子とじは、いかがでした?

かしわ&卵は、豊橋産&玉葱北海道産&三つ葉

静岡県浜松市産のものを使用しております。

出来上がりは、UP写真を参照して下さい。

ハネジュウメロンは、アメリカカリフォルニア産の

ものを使用しております。

ふりかけは、丸美屋さんの野菜ふりかけを使用

しました。

      

     ☆  アレルギー食

南瓜サラダ&えびかつ&ハネジュウメロン

筑前煮の一部食材等は、レギュラー食と

同じ産地のものを使用しております。

サラダに使用しましたツナは、はごろもさんの

製品を使用しております。

ミニトマトは、愛知県産のものを使用しております。

調味料等は、アレルギー専用のものを使用しており

ます。  ふりかけは、いつもの永谷園さんの 

すこやかふりかけを使用しております。

Leave a Reply