トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月9日(水曜日) レギュラー食:オムレツランチでした。 *アレルギー食ハムカツランチでした。

2013年10月9日 at 11:52 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米       :25年度三重県木曽岬町産 新米「イクヒカリ」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

トマトソーススパゲティに使用しました…

  • スパゲティ      :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • ボロニアソーセージ :国内産牛肉・豚肉使用 乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉葱          :北海道北見産
  • ピーマン        :北海道にいかっぷ産
  • バター         :明治製品
  • ダイストマト      :イタリア産
  • バジル         :ギャバン製品
  • 調味料         :イタリア産ギャバン製品オリーブオイル・スパイス系、鳴門産海水塩

                     三河産清酒・醸造醤油、味の素製品

チーズオムレツ       :新潟県産・群馬県産契約農家鶏卵使用 国内製造プロセスチーズ使用

ミニウインナー        :伊藤ハム製品 「まじ旨ウインナー」使用

ちりめんじゃこと白菜煮に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 白菜        :長野県佐久浅間高原産
  • 人参        :北海道十勝産
  • ぶなしめじ     :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • ちりめんじゃこ   :和歌山県和歌山市産 山利商店製品
  • 竹輪        :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品 国内製造
  • 出し汁       :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料       :三河産清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

フルーツ         :オーストラリア産「オレンジ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

副菜は、全て上記レギュラー食Aセットと同じです。

ロールパン   :Pasco(敷島パン)製品「十勝バターロール」使用

      

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、トマトソーススパゲティ(スパゲティ・ボロニアソーセージ・玉葱・ピーマン・ダイストマト・バジル・一部調味料)、ちりめんじゃこと白菜煮(白菜・ぶなしめじ・人参・竹輪・ちりめんじゃこ・出し汁・調味料)、フルーツ(オレンジ)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

ハムカツ     :乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認ください。   

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Leave a Reply