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10月8日 (火曜日) レギュラー食 *アレルギー食:中華あんかけ焼きそば・フルーツゼリーでした。

2013年10月8日 at 11:05 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

 

中華あんかけ焼きそばに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば    :名古屋市千種区桔梗屋製品使用 乳・卵アレルギー対応

                 カナダ産・アメリカ産小麦粉使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

  中華あん具材…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉      :三河産ポーク
  • いか      :ペルー産「赤いか」
  • 白菜      :長野県佐久浅間産
  • キャベツ    :長野県諏訪産
  • 人参      :北海道十勝産
  • 玉葱      :北海道北見産
  • もやし     :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 葱       :あま市美和町産
  • 木耳      :外国産
  • でん粉     :24年度北海道斜里郡斜里町産
  • 鶏ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒・純正胡麻油、知多産醸造醤油・本味醂

                 鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系、リケン製品オイスターソース

ご希望されます幼稚園様には、焼きそば・中華あんのおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

  • 貝柱フライ      :国内産貝柱使用 乳・卵アレルギー対応製品

                   (アレルギー食の方は、製品成分原料表でご確認ください。)

フルーツゼリー      :岐阜県 大栄食品製品「ももゼリー」使用 国内製造

                  乳・卵アレルギー対応製品

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

 

中華あんかけ焼きそば(焼きそば・豚肉・いか・白菜・キャベツ・玉葱・人参・もやし・木耳・葱・鶏ガラスープ・でん粉・調味料)、トッピング(貝柱フライ)、フルーツゼリー(ももゼリー)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

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