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Today’s ランチ

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10月7日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食:洋ランチでした。

2013年10月7日 at 8:45 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米       :25年度三重県木曽岬町産  新米「秋田小町」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

ジャーマンサラダに使用しました…

  • じゃがいも     :北海道羊蹄山産
  • ウインナー     :伊藤ハム製品
  • 胡瓜         :長野県下伊那郡高森町産
  • ミックスベジタブル :ニュージランド産 (遺伝子組み換えでは無いもの)
  • 調味料        :ミツカン製品、キューピー製品、鳴門産海水塩、テーオー製品

きのこクリ―ミィコロッケ :3種きのこ入り 静岡県産舞茸・ぶなしめじ、長野県産エリンギ使用

蓮根煮に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 鶏肉      :岐阜県産「鶏もも肉」
  • 蓮根      :外国産
  • 人参      :北海道十勝産
  • 絹さや     :外国産
  • 出し汁     :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖・醸造醤油

フルーツ       :タイ産「パイナップル」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜は、全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔      :24年度三河湾産 海苔使用
  • 調味料      :鳴門産海水塩

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、ジャーマンポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜・ミックスベジタブル・一部調味料)、蓮根煮(鶏肉・蓮根・人参・絹さや・出し汁・調味料)フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

ジャーマンサラダに使用しました…

  • ウインナー :佐賀県産・宮崎県産鶏肉使用 皮なしウインナー 

               佐賀県唐津市 トリゼン製品使用

野菜コロッケ   :国内産じゃがいも・人参・玉葱、アメリカ産コーン使用 

              詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

                

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