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Today’s ランチ

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9月27日(金曜日)レギュラー食 *アレルギー食:海老カツランチでした。

2013年9月27日 at 4:12 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食)Aセット

 


 

 

 

 

 

 

米       :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

ペンネトマトソースに使用しました…

  • ペンネ   :デュラム小麦粉のセモリナ100% コルノ製品
  • ベーコン  :伊藤ハム 国内製造製品 
  • 玉葱    :北海道北見産
  • エリンギ  :長野県中野市産
  • バジル   :イタリア産ギャバン製品
  • パセリ   :イタリア産ギャバン製品
  • ダイストマト:イタリア産トマト使用
  • 調味料   :味の素製品、鳴門産海水塩、三河産清酒・醸造醤油、テーオー製品スパイス系

                イタリア産ギャバン製品オリーブオイル・スパイス系

海老カツ     :タイ産「海老」使用 国内製造製品

ミニウインナー  :伊藤ハム国内製造製品「まじ旨ウインナー」使用

大豆五目煮に使用しました…

  • 大豆     :24年度北海道産「とよまさり」使用
  • 人参     :北海道十勝産
  • 昆布     :24年度北海道日高産「日高昆布」使用
  • 半平     :愛知県三好市 カネサダ製品 乳・卵アレルギー対応
  • 椎茸     :徳島県眉山産 生椎茸(菌種栽培)
  • 枝豆     :台湾産
  • 出し汁    :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖、鳴門産海水塩

フルーツ      :オーストラリア産「オレンジ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

米、ペンネトマトソース(玉葱・エリンギ・バジル・パセリ・ダイストマト・一部調味料)、海老カツ(海老)、大豆五目煮(大豆・人参・椎茸・半平・昆布・枝豆・出し汁・調味料)、フルーツ(オレンジ)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ       :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

ミニウインナー    :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

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