トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月24日(火曜日) レギュラー食:ソース焼きそば・星オムレツ、いちごヨーグルトでした。 *アレルギー食:ソース焼きそば・おさかなソー一口フライ、りんごゼリーでした。

2013年9月24日 at 9:08 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば     :千種区桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応 

                   カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

  • 豚肉       :三河産ポーク
  • いか       :ペルー産「赤いか」使用
  • キャベツ     :長野県諏訪市産
  • 人参       :北海道十勝産
  • 玉葱       :北海道北見産
  • ピーマン     :北海道にいかっぷ産
  • 調味料      :カゴメ製品、三河産清酒・醸造醤油・純正胡麻油、鳴門産海水塩

                  和歌山県産米油、テーオー製品スパイス系

トッピングに使用しました…

  • 青海苔      :三重県産「あおさ」使用
  • 星オムレツ    :群馬県・栃木県産契約農家鶏卵使用

ご希望されます幼稚園様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。

ヨーグルト       :メグミルク製品「いちごヨーグルト」使用

 

 

 

 

   

 

 

          *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・いか・キャベツ・人参・玉葱・ピーマン・調味料)、トッピング(青海苔)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • お魚ソーコロコロ一口フライ :乳・卵アレルギー対応製品

                          詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply