みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食) A・Bセット
◆ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 焼きそば :千種区桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応
カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)
- 豚肉 :三河産ポーク
- いか :ペルー産「赤いか」使用
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 人参 :北海道十勝産
- 玉葱 :北海道北見産
- ピーマン :北海道にいかっぷ産
- 調味料 :カゴメ製品、三河産清酒・醸造醤油・純正胡麻油、鳴門産海水塩
和歌山県産米油、テーオー製品スパイス系
◆トッピングに使用しました…
- 青海苔 :三重県産「あおさ」使用
- 星オムレツ :群馬県・栃木県産契約農家鶏卵使用
※ご希望されます幼稚園様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。
◆ヨーグルト :メグミルク製品「いちごヨーグルト」使用
*アレルギー食
◆ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・いか・キャベツ・人参・玉葱・ピーマン・調味料)、トッピング(青海苔)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。
◆調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆トッピングに使用しました…
- お魚ソーコロコロ一口フライ :乳・卵アレルギー対応製品
詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。