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Today’s ランチ

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9月20日(金曜日) レギュラー食*アレルギー食 :お子さまランチでした。

2013年9月20日 at 1:19 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食)Aセット

 

 

 

 

 

 

米            :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

                全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ        :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

スパゲティサラダに使用しました…

  • スパゲティ      :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • ボロニアソーセージ :乳・卵アレルギー対応国内製造製品 
  • 胡瓜          :長野県下伊那郡高森町産
  • 人参          :北海道十勝産
  • 玉葱          :北海道北見産
  • 調味料        :キューピー製品マヨネーズ・ドレッシング、ミツカン酢、鳴門産海水塩

                    テーオー製品コショー、イタリア産ギャバン製品オリーブオイル

鶏牛蒡人参巻き     :乳・卵アレルギー対応製品 ヤチヨ製品

                   アレルギー食の方は、製品成分原料表をご確認ください。

ミニエビフライ       :ベトナム産海老使用 乳・卵アレルギー対応製品

                   アレルギー食の方は、製品成分原料表をご確認ください。

白菜とツナフレーク煮に使用しました…

  • 白菜      :長野県佐久浅間高原産
  • 人参      :北海道十勝産
  • えのき茸   :長野県中野市三好町産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • ツナ      :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100% 宝幸製品
  • 出し汁     :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」使用 厚むろ削り節
  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖・醸造醤油

フルーツ      :タイ産「パイナップル」

 

 

       *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔       :三河湾産海苔使用
  • 調味料       :鳴門産海水塩

 

 

    *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、スパゲティサラダ(スパゲティ・ボロニアソーセージ・胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、鶏ごぼうにんじん巻、ミニエビフライ、白菜とツナフレーク煮(白菜・人参・えのき茸・ツナ・出し汁・調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ      :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

 

 

 

 

 

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