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9月17日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食:きのこミートスパゲティといちごゼリーでした。

2013年9月17日 at 11:19 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

 

 

 

 

スパゲティ       :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%

きのこミートソースに使用しました…

  • 合挽ミンチ    :オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割
  • 玉葱       :外国産
  • 人参       :青森県産
  • ぶなしめじ    :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 舞茸       :新潟県魚沼産
  • マッシュルーム :天狗製品
  • スープ      :岐阜県産鶏ガラ使用
  • ダイストマト   :イタリア産
  • 調味料      :カゴメ製品ケチャップ・ソース・ピューレ、鳴門産海水塩、味の素製品

                  イタリア産ギャバン製品オリーブオイル・スパイス系

                  三河産醸造醤油・清酒・料理酒、知多産本味醂

ご希望されます幼稚園様には、スパゲティ・ミートソースのおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

  • ミックスベジタブル :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • プチクリミーコロッケ:ヤヨイ食品 国産食材使用 国内製造製品 

 

フルーツゼリー     :三重県四日市市タケヤ製品「いちごゼリー」使用 

                 (乳・卵アレルギー対応)

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

      

 

 

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

スパゲティ、きのこミートソース(合挽ミンチ・玉葱・人参・ぶなしめじ・舞茸・マッシュルーム・鶏ガラスープ・ダイストマト・一部調味料) トッピング(ミックスベジタブル)、フルーツゼリー(いちごゼリー)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • 星コロッケ    :北海道羊蹄山産「じゃがいも」使用

                  道産製造製品 詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

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