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Today’s ランチ

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9月4日(木曜日) レギュラー食*アレルギー食:和ランチでした。

2013年9月5日 at 10:26 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米       :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

             全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

味付海苔   :三河湾産海苔使用

じゃこ入り和風サラダに使用しました…

  • ちりめんじゃこ :和歌山県有田市産
  • えのき茸    :長野県中野市三好町産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 小松菜     :愛知県あま市甚目寺町産
  • 水菜       :茨城県産(放射性物質検査済み=不検出)
  • 人参       :北海道十勝産
  • 玉葱       :兵庫県淡路島産
  • マカロニ     :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%製品
  • 調味料     :キューピー製品、ミツカン製品、三河産醸造醤油、鳴門産海水塩

                 イタリア産ギャバン製品スパイス系・オリーブオイル

鯵味醂焼      :オランダ産鯵使用 完全骨抜き  調味料:醸造醤油・本味醂・清酒

かにしぐれ     :兵庫県姫路市 ヤマサ蒲鉾製品 国内製造

キンピラ牛蒡に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 牛蒡      :外国産
  • 人参      :北海道十勝産
  • しらたき    :長野県恵那産蒟蒻芋使用 八百津町佐合食品製品
  • 合挽ミンチ  :オーストラリア産ビーフ6割使用、三河産ポーク4割使用
  • いんげん   :外国産
  • 出し汁    :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料    :三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、知多産本味醂・砂糖

                トーカン製品白胡麻

フルーツゼリー  :乳・卵アレルギー対応 味覚糖製品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    *レギュラー食 (Bセット)

 

 

 

 

 

米、副菜は、全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔    :三河湾産海苔
  • 調味料    :鳴門産海水塩

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、じゃこ入り和風サラダ(ちりめんじゃこ・小松菜・えのき茸・玉葱・人参・水菜・ネジリマカロニ・一部調味料)鯵味醂焼、キンピラ牛蒡(牛蒡・人参・しらたき・いんげん・合挽ミンチ・白胡麻・調味料・出し汁)、フルーツゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

カニ味スティック    :乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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