トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月4日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食 :Mixランチでした。

2013年9月4日 at 10:44 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食)・Aセット

 

 

 

 

 

 

米      :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

イタリアンスパゲティに使用しました…

  • スパゲティ :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%製品
  • ビアソー  :乳・卵アレルギー対応 丸大ハム製品国内産豚肉使用
  • 玉葱    :兵庫県淡路島産
  • ピーマン  :高知県産(高知園芸連)
  • ダイストマト:イタリア産
  • 調味料   :カゴメ製品、三河産清酒・醸造醤油、鳴門産海水塩、味の素製品

               イタリア産ギャバン製品オリーブオイル・スパイス、明治製品バター

ウインナーオムレツ:国内契約農家鶏卵 ヤヨイ食品製品

つくね照焼き    :つくね…宮崎県産・佐賀県産鶏肉・玉葱使用、北海道産でん粉・小麦粉使用

     てり      :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖・たまり

千切大根煮使用しました…    (※乳・卵アレルギー対応)

  • 千切大根   :愛知県大府市産(天日干し製品)
  • 竹輪      :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品
  • ぶなしめじ   :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 人参      :北海道十勝産
  • 絹さや     :外国産
  • 出し汁     :24年度長崎県産「うるめ鰯」
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

ミックスフルーツ  :南アフリカ産「黄桃」  タイ産「パイナップル」使用 (※乳・卵アレルギー対応)

 

 

 

 

 

 

         *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

副菜は、全て上記レギュラー食と同じです。ご確認ください。

黒糖ロールパン    :Pasco(敷島パン)製品使用 

 

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、イタリアンスパゲティ(スパゲティ・ビアソーソーセージ・玉葱・ピーマン・ダイストマト・一部調味料)、つくね(てり)、千切大根(千切大根・竹輪・人参・ぶなしめじ・出し汁・調味料)、ミックスフルーツ(黄桃・パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

海老ステーキ:乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表を確認して下さい。

 

  

Leave a Reply