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Today’s ランチ

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9月3日(火曜日)  レギュラー食 *アレルギー食:冷やしうどん&フルーツシャーベットゼリーでした。

2013年9月3日 at 8:18 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

うどん        :四日市市鈴木製麺製品 愛知県産小麦粉・カナダ産小麦粉使用

               乳・卵アレルギー対応製品

うどん汁に使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 出し汁     :24年度長崎県産「うるめ鰯」

                24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用

                24年度北海道日高産「昆布」使用(放射性物質検査済み=不検出)

  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖、鳴門産海水塩

トッピングに使用しました…

  • 油揚     :日進市名豆食品製品 カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • ぶなしめじ  :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)

  油揚・ぶなしめじの煮付けに使用しました調味料・出し汁…  (※乳・卵アレルギー対応)

      調味料  :出し汁…24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

             三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

  • 厚焼き卵  :愛知県産・岐阜県産 契約農家鶏卵使用
  • 水菜     :茨城県産(放射性物質検査済み=不検出)
  • 蒲鉾     :山口県山陽小野田市 山陽食品「花三色蒲鉾」 国内製造製品

フルーツシャーベットゼリー:岐阜県大栄食品「ピーチゼリー」使用 乳・卵アレルギー対応製品 

                   国内製造 国内産桃果汁100%使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん、うどん汁(調味料・出し汁)、トッピング(油揚・ぶなしめじ・調味料・出し汁・水菜)、フルーツシャーベットゼリー(ピーチ)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • いか天ぷら    :ペルー産「赤いか」使用 1個=20g
  • 赤蕪蒲鉾     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

                  天然着色製品(国内産ホーレン草ペースト・トマトペースト使用)

                  国内製造 

 

 

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