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Today’s ランチ

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8月21日(水曜日) レギュラー食:ツナと茄子のトマトミートソース冷せいパスタ&シャーベットプリンでした。 *アレルギー食:ツナと茄子のトマトミートソース冷せいパスタ&シャーベットいちごゼリーでした。

2013年8月21日 at 9:44 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

   *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

 

スパゲティ   :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%1.7mm

トマトミートソースに使用しました…

  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ、三河産ポーク使用 6:4の割合
  • 玉葱    :外国産
  • 人参    :国内産
  • 茄子    :外国産
  • ダイストマト:イタリア産
  • スープ   :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料   :主にカゴメ製品、三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂、鳴門産海水塩

               明治製品バター、味の素製品チキンコンソメ

パスタ・トマトミートソースのおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

  • ツナ        :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ100%」タイ産、宝幸製品 
  • ミニトマト     :北海道にいかっぷ産
  • 水菜       :茨城県産
  • 一口ハンバーグ:宮崎県・佐賀県産鶏肉使用 佐賀県唐津市トリゼン食鳥肉協同組合製品

                  玉葱外国産、国内産でん粉・小麦粉

  • ハンバーグソース:主にカゴメ製品、三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖

                                  明治製品バター、味の素製品チキンコンソメ、岐阜県産鶏

                  ガラ使用スープ、鳴門産海水塩

シャーベットプリン  :四日市市 タケヤ製品「カスタードプリン」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

 

 

スパゲティ、トマトソース(合挽ミンチ・玉葱・人参・ダイストマト・鶏ガラスープ・一部調味料)、トッピング(ツナ・水菜・ミニトマト)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ハンバーグ        :詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

シャーベットいちごゼリー:四日市市 タケヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品

パスタ・トマトミートソースのおかわりをお持ちしております。   

 

 

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