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Today’s ランチ

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8月19日(月曜日) レギュラー食 *アレルギー食 焼きうどん&オレンジシャーベットゼリーでした。

2013年8月19日 at 12:39 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

   *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました…

  • うどん    :国内産小麦粉使用 四日市市鈴木製麺製品
  • 豚肉     :三河産ポーク
  • キャベツ   :長野県諏訪産
  • 人参     :岐阜県ひるがの高原産
  • 玉葱     :愛知県知多市産
  • 白葱     :愛知県稲沢市産
  • 調味料    :米油(和歌山県産)、純正胡麻油(三河産)、醸造醤油2種類(三河産)、清酒(三河産)

                 本味醂(知多産)、塩(鳴門産海水塩)、コショー(テーオー国内製品)

  • 出し汁    :長崎県産「うるめ鰯」

トッピングに使用しました…

  • 青海苔    :三重県産「あおさ」使用
  • 星オムレツ  :群馬県契約農家鶏卵使用 赤城食品製品

フルーツシャーベットゼリー:「オレンジゼリー」使用

                    岐阜県大栄食品乳・卵アレルギー対応製品

焼きうどんは、おかわりをお持ちしております。

 

 

 

     

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

焼きうどん(うどん・豚肉・キャベツ・玉葱・人参・白葱・調味料・出し汁)、トッピング(青海苔)、オレンジシャーベットゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ハムカツ   :乳・卵アレルギー対応ボロニアハム使用丸大ハム製品使用

             詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

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