みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
◆焼きうどんに使用しました…
- うどん :国内産小麦粉使用 四日市市鈴木製麺製品
- 豚肉 :三河産ポーク
- キャベツ :長野県諏訪産
- 人参 :岐阜県ひるがの高原産
- 玉葱 :愛知県知多市産
- 白葱 :愛知県稲沢市産
- 調味料 :米油(和歌山県産)、純正胡麻油(三河産)、醸造醤油2種類(三河産)、清酒(三河産)
本味醂(知多産)、塩(鳴門産海水塩)、コショー(テーオー国内製品)
- 出し汁 :長崎県産「うるめ鰯」
◆トッピングに使用しました…
- 青海苔 :三重県産「あおさ」使用
- 星オムレツ :群馬県契約農家鶏卵使用 赤城食品製品
◆フルーツシャーベットゼリー:「オレンジゼリー」使用
岐阜県大栄食品乳・卵アレルギー対応製品
※焼きうどんは、おかわりをお持ちしております。
*アレルギー食
◆焼きうどん(うどん・豚肉・キャベツ・玉葱・人参・白葱・調味料・出し汁)、トッピング(青海苔)、オレンジシャーベットゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。
◆調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆ハムカツ :乳・卵アレルギー対応ボロニアハム使用丸大ハム製品使用
詳細は、製品成分原料表をご確認ください。