みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食
◆米 :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用
全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。
◆カレールーに使用しました… (乳・卵アレルギー対応)
- 鶏もも肉 :アメリカ産
- 玉葱 :愛知県知多市産
- 人参 :岐阜県各務原市産
- 馬鈴薯 :三重県産
- マッシュルーム:天狗製品
- カレー粉 :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
- ダイストマト :イタリア産トマト使用
- スープ :岐阜県産鶏ガラ使用
- 調味料 :三河産醸造醤油・清酒・純正胡麻油、知多産本味醂、カゴメ製品
◆一口ロースカツ :アメリカ産豚ロース肉使用 、乳・卵アレルギー対応製品
◆胡瓜ピクルス :宮崎県都城市産胡瓜使用
- 調味料 :ミツカン製品、鳴門産海水塩、知多産砂糖、イタリア産ギャバン製品
◆青りんごシャーベットゼリー:岐阜県大栄食品製品 乳・卵アレルギー対応