トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月19日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 カツカレーライス・青りんごシャーベットゼリーでした。

2013年7月19日 at 6:24 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食

米       :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

カレールーに使用しました…  (乳・卵アレルギー対応)

  • 鶏もも肉    :アメリカ産
  • 玉葱      :愛知県知多市産
  • 人参      :岐阜県各務原市産
  • 馬鈴薯     :三重県産
  • マッシュルーム:天狗製品
  • カレー粉    :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
  • ダイストマト  :イタリア産トマト使用
  • スープ     :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒・純正胡麻油、知多産本味醂、カゴメ製品

一口ロースカツ   :アメリカ産豚ロース肉使用 、乳・卵アレルギー対応製品

胡瓜ピクルス    :宮崎県都城市産胡瓜使用

  • 調味料     :ミツカン製品、鳴門産海水塩、知多産砂糖、イタリア産ギャバン製品

青りんごシャーベットゼリー:岐阜県大栄食品製品 乳・卵アレルギー対応

 

    

Leave a Reply