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Today’s ランチ

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7月8日(月曜日) レギュラー食 *アレルギー食 (A) 和ランチでした。 (B)プレスクールセット 和ランチ(おにぎりセット)でした。 

2013年7月8日 at 3:43 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *(A)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

米         :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

                全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

味付海苔     :三河湾産海苔使用 乳・玉子アレルギー対応製品

じゃこと青菜のサラダに使用しました…

  • 小松菜    :愛知県海部市甚目寺町産
  • 水菜      :京都府美和町
  • 菜の花    :外国産
  • 胡瓜      :長野県高森町産
  • 人参      :岐阜県各務原市産
  • ちりめんじゃこ:和歌山県和歌山市産 山利商店製品
  • ぶなしめじ  :長野県飯山市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 調味料    :キューピー製品、ミツカン製品、イタリア産ギャバン製品

かに蒲鉾      :兵庫県姫路市ヤマサ蒲鉾製品 国内製造

鯵の味醂焼    :オランダ産鯵使用 完全骨取り 乳・卵アレルギー対応製品

ひじき煮に使用しました…

  • ひじき     :韓国産
  • 合挽きミンチ :オーストラリア産ビーフ、三河産ポーク 6:4比率
  • 人参      :岐阜県各務原市産
  • 大豆      :北海道産(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • 蒟蒻      :長野県恵那市産蒟蒻芋使用 八百津町佐合食品製品
  • いんげん    :台湾産
  • 出し汁     :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料     :三河産醸造週油・清酒、知多産本味醂・醸造醤油・砂糖、和歌山県産米油

果物         :南アフリカ産「黄桃」使用

 

           *(B)レギュラー食(プレスクールセット)

 

 

 

 

 

 

  • 米、副菜は全て上記(A)レギュラー食と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔       三河湾産海苔
  • 調味料      :鳴門産海水塩

 

 

 

 

 

           *(A)アレルギー食

 

 

 

 

 

  • 米、味付海苔、じゃこと青菜のサラダ(小松菜・水菜・菜の花・胡瓜・人参・ちりめんじゃこ・ぶなしめじ・調味料)、鯵の味醂焼、ひじき煮(ひじき・合挽きミンチ・人参・大豆・いんげん・出し汁・調味料)、果物(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

かに蒲鉾      :乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

 

 

 

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