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Today’s ランチ

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7月4日(木曜日)レギュラー食 *アレルギー食(A)(B) きつねきしめん・果物でした。

2013年7月4日 at 4:24 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *(A・B)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

 

きしめん       :アメリカ産・カナダ産小麦粉使用(遺伝子組み換えだは無いもの)カトキチ製品

きしめん汁に使用しました…

 出し汁

  • 昆布      :24年度北海道日高産「日高昆布」使用(放射性物質検査済み=不検出)
  • うるめ鰯    :24年度長崎県産
  • 厚むろ削り節 :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」使用

 調味料(かえし) :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂

トッピングに使用しました…

 油揚煮    :カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)日進市名豆食品製品

                 乳・卵アレルギー対応製品

  • 調味料  :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖、出し汁

 ☆ぶなしめじ煮 :長野県飯山市産JA北信州(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)

  • 調味料  :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖、出し汁

 玉子焼き   :愛知県、岐阜県契約農家鶏卵使用

 水菜      :茨城県産鉾田市産

 蒲鉾      :山口県山陽小野田市山陽食品製品「花三色蒲鉾」国内製造

※ご希望されます幼稚園様には、きしめん・きしめん汁のおかわりをお持ちしております。

果物       :フィリピン産バナージュ製品「バナナ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         *(A・B)アレルギー食

 

 

 

 

 

 

  • きしめん、きしめん汁(出し汁・調味料)、トッピング(油揚・ぶなしめじ・出し汁・調味料・水菜)、果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(A・B)レギュラー食と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

 蒲鉾        :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品「赤蕪さつま」使用

                   国内産ホーレン草ペースト・トマトリコピン使用

※ご希望されます幼稚園様には、きしめん・きしめん汁のおかわりをお持ちしております。

 

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