みなさん こんにちは (^^ゞ
更新遅くなりまして、申し訳ありませんでした。 10月も、後、一週間で終わりですね。 早いですねぇ~
一年が あっという間… 年々早く感じます。 皆さんは、銅ですか…??
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
野菜たっぷり!! の中華あんかけ焼きそばは、いかがでしたか…
苦手な野菜… みなさん美味しく食べられましたか。
みなさんに、少しでも野菜を摂取していただくために
このメニューをお出ししております。
★ レギュラー食
いかは、ペルー産の赤いかを使用し、この烏賊は
火を入れても硬くならないものですので、あえて使
用しております。
キャベツ&白菜は、信州長野県産の高原ものです。
人参は、北海道十勝産を使用しております。
もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の伏流水で
育てられましたものです。
チンゲン菜は、静岡県浜松産ですよ。
野菜の量目もたっぷりと!! 使用しております。
焼そばは、千種区にあります桔梗屋さんの
焼そばは、ちょっとひと手間加えてオリジナル
のかたちで炒めております。
鶏ガラでとりましたスープを使用しオリジナルの
配合で調味料を作りましたもので味付けしてお
ります。
ております。
一口春巻きも、全て国産食材でつくりましたものです。
美味しかったですか…。
うずら卵は、天狗さんの製品を使用しております。
国産うずら卵を使用しておりますのでご安心下さい。
製品を使用しております。
☆ アレルギー食
中華あんかけソース&焼そば&一口春巻き
の食材・食品・産地等は、レギュラー食と同じ
海鮮焼売も、全て国産食材を使用し作りました
ものです。
ぶどうゼリーも、メグミルクさんの製品でアレルギー
対応です。
下記のUP写真は中華あんかけソース
の写真です。