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Today’s ランチ

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6月5日(水曜日) (A・B)レギュラー食 *アレルギー食 メンチカツランチでした。

2013年6月5日 at 7:51 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

      *(A・B)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米     :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

                全検査(放射性物質含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ  :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

ジャーマンサラダに使用しました…

  • 馬鈴薯(じゃがいも):長崎県諫早市産
  • 胡瓜         :宮崎県日南市産「はまゆう」
  • 新玉葱        :愛知県知多市産
  • ミックスべジタブル :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)

                    グリンピース・コーン・人参

  • ウインナー      :伊藤ハム製品 国内産ポーク&チキン使用
  • 調味料        :主にキューピー製品、ミツカン製品、知多産砂糖、イタリア産ギャバン製品

 ミニトマト         :熊本県八代市産

 キャベツメンチカツ    :北海道道内産キャベツ・玉葱・人参・豚肉・鶏肉・パン粉・鶏卵使用 

  • メンチカツソース   :主にカゴメ製品

キンピラ牛蒡に使用しました…

  • 牛蒡          :外国産
  • 人参          :岐阜県各務原市産
  • にんにくの芽     :外国産
  • 合挽きミンチ     :オーストラリア産ビーフ、三河産ポーク
  • 調味料        :三河産醸造醤油・本味醂・清酒・純正胡麻油、知多産醸造醤油・砂糖
  • 白胡麻        :トーカン製品
  • 出し汁        :24年度長崎県産「うるめ鰯」

 フルーツ         :メキシコ産「ハネデューメロン」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          *(B)レギュラー食(プレスクールセット)

 

 

 

 

 

 

  • お米、副菜は、全て上記(Aレギュラー食)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔     :愛知県田原市伊藤海苔店製品 三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

 

 

        *(A・B) アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、ジャーマンサラダ(馬鈴薯・胡瓜・ミックスベジタブル・新玉葱・一部調味料)、ミニトマト、キンピラ牛蒡(全ての食材・食品・調味料・出し汁)、フルーツ(ハネデューメロン)に使用しました食材・食品・産地は、上記(A・Bレギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 メンチカツ      :国内産鶏肉・豚肉・玉葱・小麦粉・パン粉使用 国内製造

                   詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

 

 

 

 

 

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