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Today’s ランチ

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5月21日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 天ぷらうどん・果物でした。

2013年5月21日 at 11:31 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

      *(A・B)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • うどん    :四日市市鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用

うどん汁に使用しました…

  • 出し汁    :24年度北海道「日高産昆布」使用、24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用

                24年度熊本県・長崎県産産「うるめ鰯」使用

  • 調味料    :かえし⇒三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油

トッピングに使用しました…

  • 野菜・甘海老かき揚天ぷら:韓国産甘海老使用、ニッスイ 乳・卵アレルギー対応製品
  • 椎茸             :岐阜県下呂産(菌種栽培)放射性物質検査済み=不検出
  • 水菜             :三重県桑名郡長島町産
  • 玉子焼き          :国内契約農家鶏卵使用(岐阜県産)
  • 蒲鉾             :山口県山陽小野田市山陽食品 国内製造製品

ご希望されます幼稚園様には、うどん・うどん汁のおかわりをお持ちしております。

   果物            :フィリピン産「バナナ」使用 バナージュ・Dole製品使用

 

 

 

        *(A・B) アレルギー食

 

 

 

 

 

 

  • うどん、うどん汁(出し汁・調味料)、トッピング(野菜・甘海老かき揚天ぷら・水菜・椎茸)、果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(A・Bレギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

                国内産ホーレン草ペースト・トマトリコピン使用 天然着色製品

  • 餅巾着煮  :乳・卵アレルギー対応製品 大阪市フタバ製品

 

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