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Today’s ランチ

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5月14日 (火曜日) レギュラー食 ミートスパゲティ・子持ちししゃもフライ&プリンでした。 *アレルギー食 ミートスパゲティ・子持ちししゃもフライ&グレープゼリーでした。

2013年5月14日 at 10:27 AM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

      *(A・B)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • スパゲティ     :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%製品 国内製造

ミートソースに使用しました…

  • 合挽きミンチ    :オーストラリア産ビーフ、三河産ポーク使用
  • 玉葱         :外国産
  • マッシュルーム   :天狗製品
  • ダイストマト     :イタリア産
  • スープ        :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料        :主にカゴメ製品、イタリア産ギャバン製品(スパイス系)、明治製品(バター)

  ミックスベジタブル  :ニュージーランド産(コーン・人参・グリンピース)遺伝子組み換えでは無いもの

  子持ちししゃもフライ :からふと産ししゃも使用、乳・卵アレルギー対応国内製造GKS製品

ご希望されます幼稚園様には、スパゲティ・ミートソースのおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    *(A・B)アレルギー食

 

 

 

 

 

  • スパゲティ、ミートソース(合挽きミンチ・玉葱・マッシュルーム・ダイストマト・鶏ガラスープ・一部調味料)、トッピング(ミックスベジタブル・子持ちししゃもフライ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

   フルーツゼリー :四日市市タケヤ製品「グレープゼリー」使用

 

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