トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月9日(木曜日) レギュラー食  きつねきしめん&揚げパンドッグでした。 *アレルギー食 きつねきしめん&ミニアメリカンドッグでした。

2013年5月9日 at 5:40 PM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

         *(A・B)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • きしめん  :テーブルマーク(カトキチ)製品使用 ・カナダ産・アメリカ産小麦粉使用

               遺伝子組み換えでは無いもの国内製造製品

きしめん汁に使用しました…

  • 昆布     :24年度北海道日高産使用
  • うるめ鰯   :24年度熊本県産・長崎県産 中厚削り節使用
  • むろだし   :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」 厚むろ削り節使用
  • 調味料(かえし):三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油

トッピングに使用しました…

  • 油揚     :カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)日進市名豆食品製品
  • 人参蒲鉾  :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

                国内産ホーレン草ペースト・トマトリコピン使用 天然着色製品

  • しめじ    :長野県飯山市産(放射能物質検査済み=不検出)
  • 青菜     :外国産「菜の花」使用

ご希望されます幼稚園様には、きしめん・きしめん汁のおかわりをお持ちしております。

揚げパンドッグ  :マルハニチロ製品使用

 

 

 

 

    *(A・B)アレルギー食

 

 

 

 

 

  • きしめん、きしめん汁(全て)、トッピング(全て)に使用しました食材・食品・産地は、上記(A・Bレギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

てづくりミニアメリカンドッグに使用しました…

  • ソーセージ      :ニッスイ製品「お魚ソーセージ」使用 乳・卵アレルギー対応製品

                    国内産トマトリコピン使用 天然着色製品

  • ネオハイミックス粉 :国内産小麦粉100%製品 神奈川県創健社製品

 

 

Leave a Reply