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Today’s ランチ

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2月18日(月曜日) レギュラー食  *アレルギー食  ハンバーグランチでした。

2013年2月18日 at 10:23 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

                  全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ    :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

パンプキンサラダに使用しました…

  • 南瓜     :北海道産栗南瓜使用
  • 胡瓜     :宮崎県西都市産
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • ソーセージ :ニッスイのお魚ソーセージ使用(アレルギー対応製品)

                トマトリコピン使用

  • 調味料    :主にキューピー製品使用  ミツカン製品

ハンバーグデミグラスソース煮使用しました…

  • ハンバーグ   :国産豚肉・鶏肉・玉葱・人参・でん粉・パン粉使用
  • デミグラスソース:主にカゴメ製品使用 バター(明治製品) 三河産清酒・本味醂

豆腐ナゲット     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品 国内製造

                  カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

煮物に使用しました…

  • アンパンマン高野豆腐:長野県長野市みすず豆腐製品(国産大豆使用)
  • グリンピースさつま  :兵庫県姫路市 ヤマサ蒲鉾製品 国内製造
  • 出し汁         :24年度長崎県・熊本県産「むろ鯵・鯖」使用

                      名古屋市節辰製品

  • 調味料         :知多産醸造醤油・砂糖、三河産醸造醤油・清酒・本味醂

ミックスフルーツに使用しました…

  • ピーチ         :南アフリカ産「黄桃」使用
  • パイナップル     :タイ産使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、パンプキンサラダ(南瓜・胡瓜・人参・ソーセージ)、ハンバーグ(一部食材)

        煮物(アンパンマン高野豆腐・出し汁・調味料)、ミックスフルーツ(ピーチ・

        パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と

        同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてもアレルギー対応(乳・卵)製品を使用し別加工調理しております。
  • ふりかけ        :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用
  • チキンナゲット     :国産鶏肉使用 佐賀県唐津市トリゼン製品使用国内製造

煮物に使用しました…

  • 野菜さつま     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品 天着製品

                    トマトリコピン・ホーレン草ペースト使用

 

 

 

 

 

 

 

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