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Today’s ランチ

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2月3日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 きのこ入りミートスパゲティ&コロッケ、フルーツゼリーでした。

2013年2月5日 at 4:23 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

       *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • スパゲティ      :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%

きのこ入りミートソースに使用しました…

  • 合挽きミンチ    :牛肉(オーストラリア産) ポーク(三河産)
  • 玉葱         :外国産
  • マッシュルーム   :天狗製品
  • ぶなしめじ      :長野県飯山市産 (放射性物質検査済み=不検出)
  • 鶏ガラスープ    :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料        :主にカゴメ製品使用 バター(明治製品)

                    スパイス系・オリーブオイル(イタリア産ギャバン製品)

トッピングに使用しました…

  • ミックスベジタブル :アメリカ産(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • コロッケ       :国内産ジャガイモ使用 国内製造

フルーツゼリー      :四日市市 タケヤ製品 いちごゼリー使用

                     アレルギー対応(乳・卵)

ご希望されます幼稚園様には、パスタ・きのこ入りミートソースのおかわりを

  お持ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

 

 

 

 

  • スパゲティ、きのこ入りミートソース(合挽きミンチ・玉葱・ぶなしめじ・マッシュルーム

       一部調味料・鶏ガラスープ)、トッピング(ミックスベジタブル)、フルーツゼリー(いちご)

       に使用しました食材・食品産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてはアレルギー対応(乳・卵)製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • コロッケ    :国内製造 ヤヨイ食品製品「焼き栗コロッケ」使用

 

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