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Today’s ランチ

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10月14日(木曜日) レギュラー食  *アレルギー食  シーフードミートスパゲティ・南瓜コロッケ*フルーツゼリーでした。

2010年10月14日 at 5:04 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  (^O^)/

早いですね一週間… もう週末 明日は金曜日… 10月もあっという間に終わってしまいますね。

本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。

シーフードミートスパゲティは、美味しかったですか…

スパゲティは、日本製粉さんの1.9ミリパスタ

を使用しております。

ミート-ソースは、鶏ガラスープも使用しつくって

おります。  調味料は、カゴメさんの製品を

メインとして使用しております。

シーフードは、マルハニチロさんの製品

を使用しております。あさり・いか・えびの

3種類入ったものを使用しております。

合挽ミンチは、国産牛肉&三河ポークのブレ

ンドしたものを使用しております。

玉葱は、北海道産のものをみじん切りにカットし

バター(明治乳業)&オリーブオイル(ギャバン)

で炒めております。

マッシュルームは、天狗さんの製品を使用

しております。

ソースを仕上げるのに約3時間~4時間かけて

つくっております。

南瓜コロッケも、北海道産の栗南瓜を使用して

おります。 ミックスベジタブルはアメリカ産の

ものを使用しております。 

西瓜ゼリーは、味の素(フレック)さんの製品を

使用しました。 もちろん!アレルギー対応です。

   美味しかったですか…

      *   アレルギー食

パスタ&ミートソースの食材・食品・産地等は

レギュラー食と同じものを使用しております。

但し、調味料類は、アレルギー食専用&対応

のものを使用しております。

南瓜コロッケも、北海道産の栗南瓜を使用し

鶏ミンチは岐阜県産です。玉葱は北海道産

です。パン粉は、アレルギー対応のものを使

用して作っております。

西瓜ゼリーは、レギュラー食と同じものを使用

しております。

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