みなさん こんにちは (^O^)/
早いですね一週間… もう週末 明日は金曜日… 10月もあっという間に終わってしまいますね。
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
スパゲティは、日本製粉さんの1.9ミリパスタ
を使用しております。
ミート-ソースは、鶏ガラスープも使用しつくって
おります。 調味料は、カゴメさんの製品を
メインとして使用しております。
を使用しております。あさり・いか・えびの
3種類入ったものを使用しております。
合挽ミンチは、国産牛肉&三河ポークのブレ
ンドしたものを使用しております。
玉葱は、北海道産のものをみじん切りにカットし
で炒めております。
マッシュルームは、天狗さんの製品を使用
しております。
ソースを仕上げるのに約3時間~4時間かけて
つくっております。
おります。 ミックスベジタブルはアメリカ産の
ものを使用しております。
西瓜ゼリーは、味の素(フレック)さんの製品を
使用しました。 もちろん!アレルギー対応です。
美味しかったですか…
* アレルギー食
パスタ&ミートソースの食材・食品・産地等は
レギュラー食と同じものを使用しております。
但し、調味料類は、アレルギー食専用&対応
のものを使用しております。
鶏ミンチは岐阜県産です。玉葱は北海道産
です。パン粉は、アレルギー対応のものを使
用して作っております。
西瓜ゼリーは、レギュラー食と同じものを使用
しております。