みなさん こんにちは <(_ _)>
久しぶりのらーめんでしたので 各幼稚園様のお子さま方は大喜び!!との事でした…
苦手な野菜入りのらーめんでしたが。野菜もラーメンも良く食べてくれたようです…
使用しました食品・食材・産地等をお知らせ致します。
ラーメンは、稲沢市にありますタカラ食品さん
の製品を当社工場にて加熱調理しております。
チャンポンの具材の野菜は…
キャベツは、群馬県嬬恋産の高原キャベツ
白菜は、長野県御嶽山の麓で育てられました
ものです。
人参は、北海道産です。
にらは、高知県産です。
もやしは、岐阜県揖斐郡揖斐川の伏流水で
鶏ミンチは、三河産の鶏肉です。
木耳は、四国徳島県産です。
蒲鉾は、山口県の山陽食品さんの製品を
カットして具材と一緒に炒めました。
仕上げに澱粉を使用し少しとろみをつけて
イモでつくられましたものです。
ハムは、鎌倉ハムさんの製品です。
コーンは、アメリカ産の遺伝子組み換えでは
無いものを使用しております。
ラーメンスープは、いつもの通り国産鶏ガラ&国産
たスープです。 そこに、魚介系でとりましただし汁と
オリジナルの配合でブレンドし仕上げております。
醤油等は、前日にかえしをつくる要領でねかしてお
ります…
カスタードプリンは、四日市市にあります竹屋さんの
* アレルギー食
ビーフンは、山梨県北巨摩郡協和食品
さんで加工されましたものです。
チャンポンの具材(蒲鉾以外)は、レギュ
ラー食と同じ食品・食材・産地を使用して
チャーシューは、大阪市のフタバ産業さん
の製品を加熱して使用しております。
らーめんスープもレギュラー食と同じです。
フルーツゼリーは、レギュラー食と同じ
四日市市の竹屋さんの製品を使用して