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Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月6日(水曜日) レギュラー食 ちゃんぽんらーめん&カスタードプリンでした。 アレルギー食 ちゃんぽんビーフンめん&フルーツゼリーでした。 

2010年10月7日 at 8:06 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  <(_ _)>

久しぶりのらーめんでしたので 各幼稚園様のお子さま方は大喜び!!との事でした…

苦手な野菜入りのらーめんでしたが。野菜もラーメンも良く食べてくれたようです…

残菜もほとんどありませんでした。

使用しました食品・食材・産地等をお知らせ致します。

ラーメンは、稲沢市にありますタカラ食品さん

の製品を当社工場にて加熱調理しております。

チャンポンの具材の野菜は…

キャベツは、群馬県嬬恋産の高原キャベツ

を使用しました。

白菜は、長野県御嶽山の麓で育てられました

ものです。

人参は、北海道産です。  

にらは、高知県産です。

もやしは、岐阜県揖斐郡揖斐川の伏流水で

育てられましたものです。

鶏ミンチは、三河産の鶏肉です。

木耳は、四国徳島県産です。

蒲鉾は、山口県の山陽食品さんの製品を

カットして具材と一緒に炒めました。

仕上げに澱粉を使用し少しとろみをつけて

みました。澱粉は、北海道斜里町産のジャガ

イモでつくられましたものです。

ハムは、鎌倉ハムさんの製品です。

コーンは、アメリカ産の遺伝子組み換えでは

無いものを使用しております。

ラーメンスープは、いつもの通り国産鶏ガラ&国産

豚骨(拳骨)&野菜で5時間~6時間かけてとりまし

たスープです。 そこに、魚介系でとりましただし汁と

オリジナルの配合でブレンドし仕上げております。

醤油等は、前日にかえしをつくる要領でねかしてお

ります… 

カスタードプリンは、四日市市にあります竹屋さんの

製品を使用しております。

      *  アレルギー食

ビーフンは、山梨県北巨摩郡協和食品

さんで加工されましたものです。

チャンポンの具材(蒲鉾以外)は、レギュ

ラー食と同じ食品・食材・産地を使用して

おります。

チャーシューは、大阪市のフタバ産業さん

の製品を加熱して使用しております。

らーめんスープもレギュラー食と同じです。

フルーツゼリーは、レギュラー食と同じ

四日市市の竹屋さんの製品を使用して

おります。

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