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Today’s ランチ

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10月5日(火曜日) レギュラー食  * アレルギー食 お子さまランチでした。

2010年10月5日 at 4:44 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  ヽ(^o^)丿

早朝は、ちょっと肌寒い気温でしたが…昼間は、まだまだ汗ばむ陽気ですねぇ…

本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせ致します。

そば入り野菜ソテーは、いかがでしたか…。

焼そばは、千種区にあります老舗の桔梗屋

さんの製品を使用しております。

アレルギー対応ですよ。

豚肉は、三河ポークを使用しております。

キャベツは、信州長野県産の高原キャベツ

を使用しました。

もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の伏流水

で育てられましたものです。

ソースは、武豊町にあります泉万醸造さんで

つくられましたウスターソースに+オリジナルの

調味料でつくりましたものを使用しております。

カニ爪フライは、どうでしたか…。

大阪市のフタバ産業さんの製品を当社工場

にて加工調理しております。

ウインナーは、伊藤ハムさんの製品を使用

しております。

ひじきの煮付けは、美味しかったですか…。

ひじきは、日本海側でとれましたものを使用

しております。

人参は、北海道産です。

油揚は、日進市の浅田にあります名豆食品

さんの製品を使用しております。

いんげんは、さっと塩茹でして彩りに使用

しました。

大豆は、富山県産のものを使用し12時間程

かけて水煮にしましたものを使用しました。

ピーチは、天狗さんの製品を使用しております。

ふりかけは、丸美屋さんの製品を使用して

おります。海苔胡麻&梅ふりかけを使用しました。

     *  アレルギー食

そば入り野菜ソテー&ひじき煮付け&

ピーチは、レギュラー食と同じ食材・食品

・産地のものを使用しております。

調味料は、一部でアレルギー対応のもの

を使用しております。

ワンタンフライは、当社工場にて加工し

ましたものを使用しております。

星ポテトは、アメリカのオレアイダ産のジャガ

イモを現地の工場にて加工しましたものです。

ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー対応

のものを使用しております。

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