みなさん こんにちは ヽ(^o^)丿
早朝は、ちょっと肌寒い気温でしたが…昼間は、まだまだ汗ばむ陽気ですねぇ…
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせ致します。
焼そばは、千種区にあります老舗の桔梗屋
さんの製品を使用しております。
アレルギー対応ですよ。
豚肉は、三河ポークを使用しております。
キャベツは、信州長野県産の高原キャベツ
もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の伏流水
で育てられましたものです。
ソースは、武豊町にあります泉万醸造さんで
つくられましたウスターソースに+オリジナルの
調味料でつくりましたものを使用しております。
大阪市のフタバ産業さんの製品を当社工場
にて加工調理しております。
ウインナーは、伊藤ハムさんの製品を使用
しております。
ひじきの煮付けは、美味しかったですか…。
しております。
人参は、北海道産です。
油揚は、日進市の浅田にあります名豆食品
さんの製品を使用しております。
いんげんは、さっと塩茹でして彩りに使用
大豆は、富山県産のものを使用し12時間程
かけて水煮にしましたものを使用しました。
ピーチは、天狗さんの製品を使用しております。
ふりかけは、丸美屋さんの製品を使用して
おります。海苔胡麻&梅ふりかけを使用しました。
そば入り野菜ソテー&ひじき煮付け&
ピーチは、レギュラー食と同じ食材・食品
・産地のものを使用しております。
調味料は、一部でアレルギー対応のもの
を使用しております。
ワンタンフライは、当社工場にて加工し
ましたものを使用しております。
星ポテトは、アメリカのオレアイダ産のジャガ
イモを現地の工場にて加工しましたものです。
ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー対応
のものを使用しております。