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Today’s ランチ

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11月6日(火曜日)  レギュラー食   カレーうどん(いか天ぷら入り)とプリンでした。 *アレルギー食 カレーうどん(いか天ぷら入り)とオレンジゼリーでした。

2012年11月6日 at 11:24 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

    *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • うどん      :三重県四日市市の鈴木製麺製品使用 国産小麦粉使用

カレーうどん汁に使用しました…

  • 豚肉      :三河産
  • 玉葱      :北海道北見産
  • 人参      :外国産
  • 油揚      :日進市の名豆食品製品 カナダ産大豆使用
  • ぶなしめじ   :長野県中野市産

                  (放射性物質検査済み=不検出製品です)

  • 青長葱     :愛知県稲沢市産
  • カレー粉    :ハウス食品 アレルギー対応製品使用
  • でん粉     :23年度北海道斜里町産(ジャガイモ使用)
  • 出し汁     :23年度北海道日高産

                  (放射性物質検査不検出製品)

                 23年度九州漁獲産「むろ鯵・鯖」

                 使用厚むろ削り節 市内の節辰製品

                 23年度産うるめ鰯 新潟県三条市フタバ製品 

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾      :山口県山陽小野田市の山陽食品製品 国内製造

                  花三色蒲鉾使用

  • いか天ぷら  :ペルー産赤いか使用 
  • プリン     :三重県四日市市のタケヤ製品カスタードプリン使用

ご希望されます幼稚園様には、うどん・カレーうどん汁のおかわりをお届けしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

   

 

 

 

        *アレルギー食

  • うどん、カレーうどん汁(豚肉・玉葱・油揚・人参・ぶなしめじ・青長葱・カレー粉・でん粉

        出し汁)、いか天ぷら(いか)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)

        と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾    :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)のアレルギー対応製品

                人参蒲鉾使用(トマトリコピン、ホーレン草等使用)

  • フルーツゼリー :三重県四日市市のタケヤ製品使用

        

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

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