みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食(普通食)
- 焼きそば :千種区の桔梗屋製品 アレルギー対応 アメリカ産小麦粉使用。
- 豚肉 :三河産ポーク使用。
- いか :ペルー産赤いか使用。
- キャベツ :長野県諏訪産
- 白菜 :長野県佐久浅間産
- 人参 :北海道十勝産
- 玉葱 :北海道北見産
- チンゲン菜 :静岡県浜松西産
- もやし :岐阜県揖斐郡産
- 木耳 :外国産
- 調味料類 :生姜・にんにく→外国産、でん粉→北海道斜里町産(馬鈴薯使用)
◆トッピングに使用しました…
- 貝柱フライ :北海道産貝柱使用。
- 鳴門巻き :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応製品
国内製造製品
*アレルギー食
- 焼きそば、中華あんかけソース(豚肉・いか・キャベツ・白菜・玉葱・人参・もやし・
木耳・チンゲン菜・にんにく・生姜)、トッピング(鳴門巻き)に使用しました
食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し加工調理しております。
◆トッピングに使用しました…
- 磯扇フライ :キョクヨウ製品使用。
- ミートボール :安心素材 国産鶏肉・玉葱・人参使用。