トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月23日(火曜日)  レギュラー食 中華あんかけ焼きそば(貝柱フライ)とブルーベリーヨーグルトでした。  *アレルギー食 中華あんかけ焼きそば(磯扇フライ)とぶどうゼリーでした。

2012年10月23日 at 12:35 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

   * レギュラー食(普通食)

  • 焼きそば    :千種区の桔梗屋製品 アレルギー対応 アメリカ産小麦粉使用。

中華あんかけソースに使用しました…

  • 豚肉    :三河産ポーク使用。
  • いか    :ペルー産赤いか使用。
  • キャベツ  :長野県諏訪産
  • 白菜    :長野県佐久浅間産
  • 人参    :北海道十勝産
  • 玉葱    :北海道北見産
  • チンゲン菜 :静岡県浜松西産
  • もやし   :岐阜県揖斐郡産
  • 木耳    :外国産
  • 調味料類 :生姜・にんにく→外国産、でん粉→北海道斜里町産(馬鈴薯使用)

トッピングに使用しました…

  • 貝柱フライ :北海道産貝柱使用。
  • 鳴門巻き  :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応製品

               国内製造製品

  • うずらたまご:天狗製品使用。
  • ブルーベリーヨーグルト :メグミルク製品使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

    

 

 

 

    

 

 

       *アレルギー食

  • 焼きそば、中華あんかけソース(豚肉・いか・キャベツ・白菜・玉葱・人参・もやし・

       木耳・チンゲン菜・にんにく・生姜)、トッピング(鳴門巻き)に使用しました

       食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • 磯扇フライ    :キョクヨウ製品使用。
  • ミートボール   :安心素材 国産鶏肉・玉葱・人参使用。  

 

Leave a Reply