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Today’s ランチ

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10月15日(月曜日)  レギュラー食 *アレルギー食 カツランチ、大根・油揚のお味噌汁でした。

2012年10月15日 at 10:21 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

  *レギュラー食(普通食)

  • お米      :24年度岐阜県穂積産新米「秋田小町」使用。

スパゲティバジリコソテーに使用しました…

  • スパゲティ  :コルノ製品 

                デュラム小麦粉のセモリナ100%使用。

  • ベーコン    :伊藤ハム ショルダーベーコン国内製造製品。
  • 玉葱      :北海道斜里町産
  • バジル     :イタリア産ギャバン製品
  • パセリ     :イタリア産ギャバン製品
  • 調味料類   :主にイタリア産ギャバン製品使用。 

                 バター→明治製品。

  • ササミ大葉カツ:アメリカ産鶏ササミ使用。

煮物に使用しました…

  • アンパンマン高野豆腐:長野県長野市 国内製造 みすず食品製品。
  • 人参          :外国産
  • 果物          :南アフリカ産「黄桃」使用。

大根と油揚げの味噌汁に使用しました…

  • 大根    :岐阜県 ひるがの高原産
  • 油揚    :日進市の名豆食品製品。 カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • 合わせ味噌 :マルサンアイ製品。国産大豆100%、無添加味噌使用。
  • 出し汁   :23年度産 うるめ鰯使用。 

               新潟県三条市のフタバ製品。

 

 

 

 

 

  

 

    

 

 

 

     

 

     *アレルギー食

  • お米、スパゲティバジリコソテー(スパゲティ・玉葱・バジル・パセリ)、ササミ大葉カツ

       煮物(アンパンマン高野豆腐・花形人参)、果物(ピーチ)、味噌汁(大根・油揚・合わせ味噌

       出し汁)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

スパゲティバジリコソテーに使用しました…

  • 合挽きミンチ   :オーストラリア産

 

 

 

 

 

 

 

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