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Today’s ランチ

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10月12日(金曜日) レギュラー食  * アレルギー食 和ランチでした。

2012年10月12日 at 1:51 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニュー使用しました食材・食品・産地を、写真等も

使用しお知らせ致します。

 *レギュラー食(普通食)

  • お米       :24年度岐阜県穂積産「秋田小町」使用。
  • 味付海苔    :三河産焼海苔使用。

ひじきの白和えに使用しました…

  • ひじき      :韓国産米ひじき使用。
  • 木綿豆腐    :日進市の名豆食品製品 カナダ産大豆使用。
  • 胡瓜       :宮崎県産西都市産
  • 蒟蒻       :春日井市の丸竹蒟蒻製品 国産蒟蒻芋使用。
  • 若布       :韓国産
  • しろみ魚磯揚げ :ニュージーランド産(完全骨抜き)「鱈科 ホキ」使用。

                  でん粉→23年度北海道斜里町産ジャガイモ使用。

                  青海苔→三重県産「あおさ」使用。

  • 玉蕪さつま      :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)

                    アレルギー対応製品トマトレコピン、

                    ほうれん草ペースト等天着製品。

煮物に使用しました…

  • かしわもも肉     :アメリカ産
  • 里芋          :外国産
  • いんげん        :外国産
  • 出し汁         :厚むろ削り節 23年度産九州漁獲「むろ鯵、鯖」製品
  • 果物          :三重県産南紀みかん使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

    *アレルギー食

  • お米、味付海苔、ひじきの白あえ(ひじき・蒟蒻・木綿豆腐・胡瓜)

       白身磯揚げ(ホキ・でん粉・あおさ)、赤蕪さつま、煮物(かしわもも肉・里芋・いんげん)

       果物(南紀みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じもの

       を使用しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

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