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Today’s ランチ

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10月9日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 三色丼(とり枝豆天ぷら)と豚汁でした。

2012年10月9日 at 11:29 AM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

      *レギュラー食(普通食)

  • お米       :24年度岐阜県穂積産新米「秋田小町」使用。

肉そぼろ煮に使用しました…

  • 合挽きミンチ  :オーストラリア産
  • 鶏ミンチ     :岐阜県産
  • 玉葱       :北海道北見産
  • 生姜       :高知県産
  • 出し汁      :うるめ鰯(新潟県三条市フタバ製品)

炒り卵に使用しました…

  • 卵        :愛知県知多産
  • 出し汁      :うるめ鰯(新潟県三条市フタバ製品)

トッピングに使用しました…

  • 焼海苔     :愛知県田原市伊藤海苔店製品 三河湾産のり
  • 人参千切り煮 :北海道知床産
  • 人参さつま   :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)

                 アレルギー対応製品。

                 人参、ほうれん草ペースト使用。

                 パプリカ色素、クチナシ紅麹使用。

  • 漬物       :長野県下伊那郡高森町産「胡瓜」使用。自社製
  • とり枝豆天ぷら :外国産鶏肉、枝豆使用、アレルギー対応 味の素製品。

豚汁に使用しました…

  • 豚肉        :三河産ポーク
  • 人参        :北海道知床産
  • 葱         :北海道函館産
  • 大根       :外国産
  • 人参       :外国産
  • 里芋       :外国産
  • 牛蒡       :外国産
  • 木綿豆腐    :日進市名豆食品製品 カナダ産大豆使用
  • 蒟蒻       :国産蒟蒻芋使用 春日井市 丸竹蒟蒻製品
  • 味噌       :国産大豆無添加合わせ味噌 三河マルサンアイ製品
  • 出し汁      :厚むろ削り節(むろ鯵・鯖)名古屋市節辰製品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     *アレルギー食

  • お米、三色丼(肉そぼろ煮・人参煮・焼海苔・人参さつま・胡瓜漬物・とり枝豆天ぷら)

       豚汁(豚肉・人参・葱・大根・牛蒡・里芋・木綿豆腐・蒟蒻・合わせ味噌)に使用しました

       食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • コーン   :アメリカ産 (遺伝子組み換えでは無いもの)使用

 

 

 

 

 

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