みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
- お米 :24年度岐阜県穂積産新米「秋田小町」使用。
◆肉そぼろ煮に使用しました…
◆炒り卵に使用しました…
- 卵 :愛知県知多産
- 出し汁 :うるめ鰯(新潟県三条市フタバ製品)
◆トッピングに使用しました…
アレルギー対応製品。
人参、ほうれん草ペースト使用。
パプリカ色素、クチナシ紅麹使用。
- 漬物 :長野県下伊那郡高森町産「胡瓜」使用。自社製
- とり枝豆天ぷら :外国産鶏肉、枝豆使用、アレルギー対応 味の素製品。
- 豚肉 :三河産ポーク
- 人参 :北海道知床産
- 葱 :北海道函館産
- 大根 :外国産
- 人参 :外国産
- 里芋 :外国産
- 牛蒡 :外国産
- 木綿豆腐 :日進市名豆食品製品 カナダ産大豆使用
- 蒟蒻 :国産蒟蒻芋使用 春日井市 丸竹蒟蒻製品
- 味噌 :国産大豆無添加合わせ味噌 三河マルサンアイ製品
- 出し汁 :厚むろ削り節(むろ鯵・鯖)名古屋市節辰製品。
*アレルギー食
- お米、三色丼(肉そぼろ煮・人参煮・焼海苔・人参さつま・胡瓜漬物・とり枝豆天ぷら)
豚汁(豚肉・人参・葱・大根・牛蒡・里芋・木綿豆腐・蒟蒻・合わせ味噌)に使用しました
食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し加工調理しております。
◆トッピングに使用しました…