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Today’s ランチ

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10月5日 (金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 洋ランチ&若布とえのきのスープでした。

2012年10月5日 at 1:34 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食(普通食)

  • お米        :24年度岐阜県穂積産新米「秋田小町」使用。

スパゲティサラダに使用しました…

  • パスタ       :コルノ製品 デュラム小麦粉の

                         セモリナ100%使用。

  • ツナ        :タイ産きはだまぐろ100% SSK製品
  • 胡瓜        :長野県下伊那郡高森町産
  • 人参        :北海道知床産
  • キャベツ      :長野県諏訪産
  • 玉葱        :北海道北見産
  • 調味料       :主にキューピー製品使用。
  • メンチカツ     :北海道産小麦粉100%、瀬戸塩使用。

                   国産豚肉、牛肉、鶏肉

                   北海道産玉葱使用。

千切大根五目煮に使用しました…

  • 千切大根       :愛知県大府市産
  • 油揚          :カナダ産大豆使用 名豆食品製品
  • ぶなしめじ       :長野県飯山産
  • 半平          :アレルギー対応 カネサダ製品
  • 人参          :外国産
  • 絹さや         :外国産 
  • 出し汁         :うるめ鰯厚むろ削り 新潟県三条市のフタバ製品使用。
  • フルーツ        :南紀みかん使用。

若布とえのき茸のスープ(アレルギー対応)に使用しました…

  • 鶏ガラ       :岐阜県産鶏ガラ使用。
  • 若布        :韓国産(日本海)
  • えのき茸      :長野県中野市産

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

  • お米、スパゲティサラダ(パスタ・ツナ・胡瓜・人参・キャベツ・玉葱)、千切大根煮

       (千切大根、油揚、ぶなしめじ、半平、人参、絹さや)、フルーツ(南紀みかん)

       若布とえのき茸スープ(鶏ガラスープ・若布・えのき茸)に使用しました食材

       ・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し調理しております。
  • メンチカツ      :国産→鶏肉、玉葱、生姜、パン粉、小麦粉、植物油脂、でん粉使用。

       

                      

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