みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
- お米 :24年度岐阜県穂積産新米「コシヒカリ」使用。
◆ポークカレールーに使用しました…
- 豚バラ肉 :フランス産に変更使用。
- 玉葱 :北海道北見産
- マッシュルーム :天狗製品使用。
- ジャガイモ :原産国アメリカ産
- 人参 :外国産
- カレー粉 :ハウス食品アレルギー対応製品使用。
- 調味料 :イタリア産ダイストマト使用。
主にカゴメ製品使用。
◆チーズとサイコロ胡瓜のサラダに使用しました…
- チーズ :プロセスチーズ神奈川県のロルフ製品使用。
- 胡瓜 :長野県下伊那郡高森町産
- 調味料 :主にキューピー製品使用。
- 牛乳 :岐阜県安八郡の東海牛乳製品を使用します予定でしたが
*アレルギー食
- お米、ポークカレールー(豚バラ肉・玉葱・ジャガイモ・人参・マッシュルーム・カレー粉)、サラダ(胡瓜)
に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用調理しております。
◆サラダに使用しました…